帖子详情

提升孩子英语的方法有哪些?

1046286家有小学生

新学期刚刚才开始,就接到孩子班主任的电话,说孩子的英语跟不上班上其他同学的进度,平时我跟孩子爸爸两个人忙着上班,根本没有多余去管孩子学习,现在知道孩子的英语跟不上我们心里很着急,想咨询下各位妈妈提升孩子英语的方法有哪些?
全部回帖
花钱有花钱的学法,花钱可送各种早教培训机构,我有送周边教育机构学英语。
不花钱的方法也有,就是父母辛苦点,自己多学习,同时带动孩子学习。
推荐一个公众号“英语每天一句”,亲子英语的效果靠父母亲多费心吧。
2017/09/06回复
明年学英语,自己不懂的
2017/09/07回复
嗯,我辅导小孩英语的,就说说请家教的优势吧

多一个朋友
老师会有自己的教学方法
可以基本全英辅导,但也要有中文跟孩子交朋友互动啊,或者让孩子及时解决英语疑问
2017/09/09回复
我不会英语怎么办
2017/09/12回复
当作母语一样学习
2017/09/12回复
jxxtty33:
个人觉得兴趣是最好的老师
查看原文
说的很对 孩子有兴趣 学东西就很快
2017/09/13回复
|9752_9249:
我不会英语怎么办
查看原文
你可以跟着孩子一起学啊 哈哈
happymama12:
花钱有花钱的学法,花钱可送各种早教培训机构,我有送周边教育机构学英语。不花钱的方法也有,就是父母辛苦点,自己多学习,同时带动孩子学习。推荐一个公众号“英语每天一句”,亲子英语的效果靠父母亲多费心吧。
查看原文
孩子学习过程中父母也要去关注孩子学习情况如何
|wind_1339:
嗯,我辅导小孩英语的,就说说请家教的优势吧多一个朋友老师会有自己的教学方法可以基本全英辅导,但也要有中文跟孩子交朋友互动啊,或者让孩子及时解决英语疑问
查看原文
各有各的方法 对孩子有效果才是有用的
听说读写多练习
ru1015ru101512楼
艾莉丝是我个人来说比较满意的,他们家有三个地方我觉得很适合咱们这些做家长的人的想法的。很贴切。
第一就是外教的互动方面很不错,我特意陪孩子还多试了两次体验课,他们的体验课外教非常适合孩子的互动学习,期间也会运用一些小的道具去吊起孩子的好奇心,使孩子能开口自信的说英语。
ru1015ru101513楼
第二就是他们的价格方面很实惠,半年收费3888,一年的话也就7000左右,对我这样的家庭来说我感觉我完全可以接受。
ru1015ru101514楼
第三就是他们的软件有录制回放等功能,挺人性化的。而且还有一个专属的学习团队在默默为他服务。专属顾问、教务主管、助教、主课老师。
ru1015ru101515楼
......顶一下
每天听,每天读,每天背。。。坚持!一定要坚持!
ru1015ru101517楼
应应妈妈:
每天听,每天读,每天背。。。坚持!一定要坚持!
查看原文
听说读写,天天都要做,坚持!!
2017/09/14回复
试下培养他多听英文歌、多看英文电影、综艺节目、电视剧等,培养他对英文的乐趣!
2017/09/14回复
猜你喜欢

孩子想学习英语?家长必须知道的几个英语学习平台

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

外国人是建议中国孩子这样学习英语的,瞬间明白了孩子英语学习不好的原因,竟然是……

“自然拼读法”对孩子学好英语有什么影响?

请问有在学而思学英语的孩子吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >