帖子详情

【省内出行】广州周边小众海滩,自驾3小时就能体验潜水!黄金周错峰出行必备!

10419164休闲旅游

年度的吃喝玩乐趴

对!

说的就是国庆黄金周

今年竟然有八日!

为了在朋友圈摄影大赛先拔头筹!

释放在办公室坐到麻痹的臀部!

年度长假怎可错过必须浪游!

单押×3!!!

那些拖延症晚期的妈友

紫衣来拯救你们的假期!

不用出国就可以叹无敌海景之余

还能体验潜水

开车3-4个小时的广州周边

错峰出行避开高速大塞车!

精选回帖
satsunsatsun20楼
8年前去过秒湾岛。那时坐快艇过去,沿海还可以看到螃蟹在水上面。去到那里住在民宿。不过当晚因为超负荷,结果晚上没电,热到晕。整晚没睡。不过那里的景色还是不错的。只是过去那里有点奔波些,要坐快艇,有些人未必受得了。
2017/09/14回复
全部回帖
8年前去过秒湾岛。那时坐快艇过去,沿海还可以看到螃蟹在水上面。去到那里住在民宿。不过当晚因为超负荷, ...
satsun你可以获得国际转换插座一个,记得留意站内短信,紫衣会告诉你领取方式~
dbr888dbr888板凳
刚刚看完美妈的珍珠湾游记,已经订了国庆5-7号两天的房间,有缘的妈友们一起偶遇珍珠湾
satsunsatsun4楼
袁紫衣:
satsun你可以获得国际转换插座一个,记得留意站内短信,紫衣会告诉你领取方式~
查看原文
谢谢版主,举手之劳居然可以有礼物收,太惊喜了。
谢谢版主,举手之劳居然可以有礼物收,太惊喜了。
多来旅游版哈!
satsunsatsun6楼
最怕到处都是人哦……
留印
dbr888:
刚刚看完美妈的珍珠湾游记,已经订了国庆5-7号两天的房间,有缘的妈友们一起偶遇珍珠湾
查看原文
哇!成功安利!其实紫衣超喜欢庙湾岛
2017/09/15回复
|8883_7537:
最怕到处都是人哦……
查看原文
你看图片,人都不会多一个
错峰啊亲爱的,假期中段就不塞了呀
gzxzlz:
十一不外出,在家看人海涌涌
查看原文
你看图片,紫衣都是挑95%没人听过的海滩
marcoyuan:
较场尾只适合小资一下,海水真的不敢恭维,很差。
查看原文
哈哈哈哈没去过较场尾,不过你的头像真的很搞笑!
想明天出发,一日自驾,有无推荐,谢谢
gzxzlzgzxzlz15楼
求在家里可以玩得像旅游的游戏,呵呵
2017/09/16回复
求在家里可以玩得像旅游的游戏,呵呵
哈哈强行装逼哦
2017/09/18回复
惠州双月湾小星山,都可以浮潜,水清
2017/09/18回复
惠州双月湾小星山,都可以浮潜,水清
谢谢团团妈,可以的话来分享一下双月湾这个潜水攻略啊
2017/09/19回复
好羡慕啊,我这有宝宝去哪都难
2017/09/19回复
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

【十一我要玩玩玩】国庆黄金周带你避开人山人海,去看看不一样的最炫民俗风!

【家装达人】史上最强,庆丰电线购买记

好烦朋友圈一天到晚刷屏了

孕早期出行,该选择飞机还是高铁?

广州周边高铁玩乐圈,小长假挑个错峰出行,避人潮睇美景仲有美食食到舔手指

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >