帖子详情

【省内出行】广州周边小众海滩,自驾3小时就能体验潜水!黄金周错峰出行必备!

10413164休闲旅游

全部回帖
icecolicecol21楼
ll打标
2017/09/14回复
gzxzlzgzxzlz22楼
十一不外出,在家看人海涌涌
8年前去过秒湾岛。那时坐快艇过去,沿海还可以看到螃蟹在水上面。去到那里住在民宿。不过当晚因为超负荷, ...
satsun你可以获得国际转换插座一个,记得留意站内短信,紫衣会告诉你领取方式~
dbr888dbr88824楼
刚刚看完美妈的珍珠湾游记,已经订了国庆5-7号两天的房间,有缘的妈友们一起偶遇珍珠湾
satsunsatsun25楼
袁紫衣:
satsun你可以获得国际转换插座一个,记得留意站内短信,紫衣会告诉你领取方式~
查看原文
谢谢版主,举手之劳居然可以有礼物收,太惊喜了。
谢谢版主,举手之劳居然可以有礼物收,太惊喜了。
多来旅游版哈!
satsunsatsun27楼
最怕到处都是人哦……
yoyo_gfyoyo_gf29楼
留印
dbr888:
刚刚看完美妈的珍珠湾游记,已经订了国庆5-7号两天的房间,有缘的妈友们一起偶遇珍珠湾
查看原文
哇!成功安利!其实紫衣超喜欢庙湾岛
2017/09/15回复
|8883_7537:
最怕到处都是人哦……
查看原文
你看图片,人都不会多一个
错峰啊亲爱的,假期中段就不塞了呀
gzxzlz:
十一不外出,在家看人海涌涌
查看原文
你看图片,紫衣都是挑95%没人听过的海滩
marcoyuan:
较场尾只适合小资一下,海水真的不敢恭维,很差。
查看原文
哈哈哈哈没去过较场尾,不过你的头像真的很搞笑!
想明天出发,一日自驾,有无推荐,谢谢
gzxzlzgzxzlz36楼
求在家里可以玩得像旅游的游戏,呵呵
2017/09/16回复
求在家里可以玩得像旅游的游戏,呵呵
哈哈强行装逼哦
2017/09/18回复
惠州双月湾小星山,都可以浮潜,水清
2017/09/18回复
惠州双月湾小星山,都可以浮潜,水清
谢谢团团妈,可以的话来分享一下双月湾这个潜水攻略啊
2017/09/19回复
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

【十一我要玩玩玩】国庆黄金周带你避开人山人海,去看看不一样的最炫民俗风!

【家装达人】史上最强,庆丰电线购买记

好烦朋友圈一天到晚刷屏了

孕早期出行,该选择飞机还是高铁?

广州周边高铁玩乐圈,小长假挑个错峰出行,避人潮睇美景仲有美食食到舔手指

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >