帖子详情

丧偶式婚姻中备孕好辛苦,感觉自己的付出被对方无视~~~(已更新,故换了标题)

29066138情感.婚姻.家庭

全部回帖
不建议轻易离婚,没有原则性问题,你们感情没有第三者,没有出轨,你们之间也没有打架,性格问题,用爱去磨合,没有孩子可能压力大,顶住压力,过好两人幸福生活也不是难事。没有两个人是没有矛盾的,父母跟孩子也会有矛盾,关键在于想解决矛盾的念想是不是一致的。祝你家庭幸福。
2017/09/18回复
全部看完,仔仔细细看完,楼主你真的很作,特别是伞那一段。你还是放过你老公吧
mandy8888mandy8888103楼
我生气的重点不是做错了什么,而是做错了之后的态度,是直面错误,还是用推卸的方式来道歉。我也是这样的人呢,但我老公从来不认错,所以我老是心里不痛快
书沁心书沁心104楼
首先,我觉得楼主跟你老公之间的沟通不是很好,起码对待备孕这事情,是楼主一个人干着急,并没有了解到老公的想法,所以导致楼主心理不舒服,以后生活的一点小矛盾都会放大,自己不好受也伤害了对方。楼主还是好好跟你老公坐下来谈谈,对待备孕这事情,你老公是什么想法,是否很想要小孩还是不要都无所谓?是否感觉到很大的压力才不喜欢呆在家里?是否对你爸爸过来住感觉不舒服?无论老公说了什么,楼主最初都要用理解的心态去沟通,尽量理解你老公的心理,也顺便把自己所想跟你老公好好谈谈,相互理解了,再找出解决办法,而不是一味用生气,道歉来逃避对待现实中的矛盾。
其实为何不趁没有孩子好好的考虑下,这完全取决于你了!
很明显这样的后果就是自己一辈子的痛苦!
Yuki0816Yuki0816106楼
20170914sx:
怎么办怎么办?????
查看原文
没看出这人人品好在哪里,或许只能说在外面是个好人吧。但是情商和成熟都有点问题,当然所谓女人你可能会气点比较低,这个确实也要反省。你们两个连个雨伞搞脏了这点小事都能吵这么大,说真的等孩子出生了就更加够你们折腾的!分分钟的矛盾和冲突啊!
ljkai88ljkai88107楼
不给我父母面子就是不给自己面子,这样的人不管是朋友亲戚情人,我都拒绝,你试下不给你老公爸爸面子,看看你老公怎么对你...显而易见
wt_twwt_tw108楼
真复杂
|北美洲呆狗:
再就是我觉得房子婚前不加名字是正常的,加名字是过分的。不过婚后楼主没有必要上交工资,你的工资可以全留着家用和自己用,他要理财拿他自己的工资,你给了工资,那理财这件事最好自己掌握
查看原文
婚前加名不出奇,男生的诚意愿意携手过一辈子,此男原本是好品质的,好多男的怕得要命不给加名。所以事情不能看单面,楼主老公这好老公潜质活生生被楼主给埋没了呵呵。楼主还是可以好好谈的
2017/09/19回复
阳光灿烂3C:
亲爱的你太有才了,分析的面面俱到,说的很在理,每一段婚姻中都会遇到种种问题,用智慧用心去思考解决才能真正改善,跟着你学习如何处理👍👍👍
查看原文
没有没有,凡事都是双向的,楼主的老公本质还是不错的,只不过楼主比他更实诚😅没什么大问题,大家再沟通沟通
hy大笨象:
婚姻是自己选的,我跟我老公在一起也经常吵,烦都烦死,也都是像你说的都是些鸡毛蒜皮的事,我就会越想越生气,他每次都道歉,有时候我们还开打,家人都知道,他每次做错事也是借口,道歉后下次继续错,之前说过的都是耳边风,他妈的男人都这样,宝宝一岁多,上次当着宝宝的面还打,我打他,他也打我,互相伤害,我也不知道这样的日子该怎么过,在一起我就控制不住抱怨他,还好我们是两地分居,哎!我也好烦,我早就想好了,离婚了就我肚子抚养孩子,我今年31,现在走一步看一步,家家有本难念的经
查看原文
唉,看到太多这样的。。。
小小金滴妈咪:
我老公也是,在家人面前从不给面子,而且你发脾气他还觉得你作,所以非常理解楼主,我也是一万次想离婚了,可是我们有孩子了,想想其他方面也没大问题,可是过着真的好累,一点没有被老公疼惜的感觉
查看原文
家家有本难念的经啊!
如果不合适还不如趁没小孩分开好了
LZ也不是小气,是有点较真,不一定事事都要他道歉挣输赢和对错,大的事情是要较真一下,小事就当放自己一马,看到最后看的我都跟着你生气
楼主说什么阅读理解能力低的不要回帖……看来楼主是个自以为是的人,所以婚姻是两个人的事,也反思一下自己吧
楼主备孕压力大,有点抑郁了,有点玻璃心了。我那个时候也是好几年没怀上,后面去看医生,感觉老公也是不放心上啊。记得去打那个促卵针,要十块,问老公拿,他居然很生气,后面解释说是自己拿就好了,不用问他。然后结果就是我跟他吵了一整天,差点放弃了,也还好没放弃,就那一次就怀上了。
hongeeehongeee117楼
很多人评论说是小事。外遇,家暴这些才是大事对吧,一般人是碰不到这些大事的。生活就是小事组成的。小事都解决不了,谈什么大事?我们只能从小事中看人品
我很少评论别人发表的文章,但是看完楼主写的,有点感同身受。很多妈妈们会觉得这些都是小事,感觉楼主很作,但是我想问下,生活中什么是大事?人的一生中又有多少大事?生活本来就是围绕着这些看似不起眼的小事而转,但是这些不起眼的小事能磨光一个人几乎所有的耐性。最关键的是我觉得楼主的老公是一个不懂感恩的人,即使你不介意付出,但是他也全数接收的理所当然,毫无感激之意……而且38岁了,感觉还是很小孩子气,如果有孩子了,他会否改?如果不能,你以后所受必然是现在的双倍!
幽灵Uny幽灵Uny119楼
我不赞同大多网友的意见,我觉得从小事就能看出一个男人的好坏了,备孕都尚且这副吊儿郎当,你还指望他小孩出生会尽做父亲的责任?他现在连一个丈夫的责任都没做到吧
楼主,男人也要哄的,你总是一副老妈子地黑口黑面,你老公看到了也烦,还有钱自己管,干嘛给男人管,傻到家。
2017/09/20回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

爱上一个不肯离婚的男人

老公已经看了!有更新

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >