帖子详情

新政策限时倒桩3分半,对你有影响吗?

1359339谈天说地

10月8号后,广州实施新政策考法,其中一条是倒桩限时3:30 ,很多学员怕自己超时,一个新学员 刚开始学倒桩 ,车感好的半桩只用了 50多秒,一分钟内, 车感相对差的 也只是1分半,
所以基本上 全桩3:30是没有什么影响的····
大家加油吧···
·

全部回帖
新证多了好多扣分的地方,就怕分都被扣掉唔合格。
2017/09/18回复
ylqqylqq板凳
其实科目二是容易了,科目三难了很多,解读是更注重真正路面上的行车安全。
我去年考科目二,是完全不能中途停车,一停马上扣100分,现在中途停车只扣分。而那个限时,其实是足够的时间。
周六刚考完科二,一次通过,中途倒桩吓死宝宝了。
教练就话各有各好,真系好纠结科二的考试。
倒车入库,补考二,也是挂在倒车上面,要如何练啊,你们教练给多时间练吗?
多练习车感就好 找参照物
大家加油吧
前途很不一般!
听说科二要二挡通过曲线,真的吗?
colacycolacy11楼
今天刚过文明考,对我已无伤害😊不过倒车入库中间又不能停,如果车速控制太慢又怕判定偷停,所以根本用不了真长时间啊
我科目二考两次都过不了,觉得给出这样的考试要求好奇葩,看看生活中停车的司机有几个可以做到那么完美的啊
2017/09/19回复
gzxzlzgzxzlz13楼
看到这个想起我一次倒桩通过却考五次路面的悲催史
正在努力科目二,认真学车,听取教练的经验,过关没有什么大问题。
全部一次通过的飘过……😊😊
wakeiwakei16楼
新规是变得更容易了,以前科目二是不能中途停车,现在停车只扣5分,多幸福
早考早轻松看来
这个影响不大,我车速很慢,录下来全程也不到两分钟
猜你喜欢

找了陪练,练了四天,科目二终于过了,太开心了

今天加班考华观路过了,感谢妈网的经验分享,我看了好多

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

3年悲催漫长驾考路--5月5日广汕路电子路面终于通过!!

悲剧!第二次科目二考试失败!求经验花都场~

8.5 岑村B考场5必考一次满分通过 经验分享

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >