帖子详情

香港海港城马拉松开仓特卖,纯爆料

27380108广州购物打折

优惠日期:2017年9月20-25日
营业时间:上午11:00 – 晚上9:00
地址: 尖沙咀广东道7号九仓电讯中心5字楼

品牌: adidas, Nike, Reebok, under armour, new balance, PUMA, MIZUNO, converse, SKECHERS, SOOS, RAH!, Rock, American Tourister, CoTima, Columbia, CARPIO, Samsonite, HIGH SIERRA, Kamiliant, 等等……

全部回帖
nhsindy:
我觉得毛毛虫好抵
查看原文
想购一对阿迪,怎么代购啊?
2017/09/23回复
儿子喜欢吃草莓:
想购一对阿迪,怎么代购啊?
查看原文
这两天去不了,可能要星期一
nhsindy:
查看原文
晚点也没问题👌
nhsindy:
优惠日期:2017年9月20-25日营业时间:上午11:00 – 晚上9:00地址: 尖沙咀广东道7号九仓电讯中心5字楼品牌: adidas, Nike, Reebok, under armour, new balance, PUMA, MIZUNO, converse, SKECHERS, SOOS, RAH!, Rock, American Tourister, CoTima, Columbia, CARPIO, Samsonite, HIGH SIERRA, Kamiliant, 等等……[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
有亲可帮我代购不
允儿898:
有亲可帮我代购不
查看原文
想买
晨舞晨舞9楼
nhsindy:
加油,回来发下情况
查看原文
早上十一点多入的场,人不多,选到下午三点多才走,因为中午过后人就越来越多了,加上我动作慢,能淘到好货,但是就是要靠运气,因为好多好看的都断码了。我买了一件彪马的体恤90港币,一件阿迪的体恤120港币,一双290港币的nike鞋,一条nike的高端健身裤,还给老妈买了双rebook的运动鞋240港币,全部一起701人民币,还是非常便宜的。质量都很好!

晨舞晨舞10楼
非常喜欢这双nike鞋,就给大家晒张图片看看吧😀,还有蓝色的也蛮好看可是都只有36,38在那,还有找代购的美妈要注意了,这次的鞋好多偏小,这双我就38穿不了,找到唯一一对38.5码数。
明天过海港城,短我看直播:)
晨舞:
非常喜欢这双nike鞋,就给大家晒张图片看看吧😀,还有蓝色的也蛮好看可是都只有36,38在那,还有找代购的美妈要注意了,这次的鞋好多偏小,这双我就38穿不了,找到唯一一对38.5码数。
查看原文
毛毛虫是不是都没有了?
nhsindy:
毛毛虫是不是都没有了?
查看原文
没有毛毛虫了,楼主的图里大部分都木有了
三月棋子:
后天过港,有需要的亲可以私我
查看原文
我想要童鞋微多少啊
2017/09/24回复
三月棋子:
后天过港,有需要的亲可以私我
查看原文
想要童鞋阿迪小白鞋
nhsindy:
十块吧,我不是专业代购,我也想买毛毛虫
查看原文
亲,还代小白鞋吗?
猪咪咪521:
亲,还代小白鞋吗?
查看原文
🙈没有了
猜你喜欢

荃湾nike outlet,Nike跑鞋279港币一双

【万国广场】nike adidas又有优惠咯

【天河】约翰费雷德男装开仓特卖!全场货品1折起!

广受欢迎的香港知名母婴用品店盘点

New Balance 香港专卖店地址

血拼必备:最新最全香港楼上、价真栈、欧舒丹、JENNY BAKERY 珍妮曲奇饼…分店地址大汇总

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >