帖子详情

香港海港城马拉松开仓特卖,纯爆料

27269108广州购物打折

全部回帖
yzd314yzd31481楼
nhsindy:
十块吧,我不是专业代购,我也想买毛毛虫
查看原文
亲,帮我代购一双毛毛鞋吧脚长17
2017/09/23回复
有代购的嘛?想要一双32的三叶草女童小白鞋和一双深灰36的女鞋

晨舞晨舞83楼
正在去香港的路上,太感谢楼主发这么及时的帖子😍
nhsindy:
可以代,明天去
查看原文
想代购香港儿童阿迪运动鞋
晨舞:
正在去香港的路上,太感谢楼主发这么及时的帖子😍
查看原文
加油,回来发下情况
我也想带一对
nhsindy:
我觉得毛毛虫好抵
查看原文
想购一对阿迪,怎么代购啊?
儿子喜欢吃草莓:
想购一对阿迪,怎么代购啊?
查看原文
这两天去不了,可能要星期一
nhsindy:
查看原文
晚点也没问题👌
nhsindy:
优惠日期:2017年9月20-25日营业时间:上午11:00 – 晚上9:00地址: 尖沙咀广东道7号九仓电讯中心5字楼品牌: adidas, Nike, Reebok, under armour, new balance, PUMA, MIZUNO, converse, SKECHERS, SOOS, RAH!, Rock, American Tourister, CoTima, Columbia, CARPIO, Samsonite, HIGH SIERRA, Kamiliant, 等等……[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
有亲可帮我代购不
允儿898:
有亲可帮我代购不
查看原文
想买
晨舞晨舞94楼
nhsindy:
加油,回来发下情况
查看原文
早上十一点多入的场,人不多,选到下午三点多才走,因为中午过后人就越来越多了,加上我动作慢,能淘到好货,但是就是要靠运气,因为好多好看的都断码了。我买了一件彪马的体恤90港币,一件阿迪的体恤120港币,一双290港币的nike鞋,一条nike的高端健身裤,还给老妈买了双rebook的运动鞋240港币,全部一起701人民币,还是非常便宜的。质量都很好!

晨舞晨舞95楼
非常喜欢这双nike鞋,就给大家晒张图片看看吧😀,还有蓝色的也蛮好看可是都只有36,38在那,还有找代购的美妈要注意了,这次的鞋好多偏小,这双我就38穿不了,找到唯一一对38.5码数。
明天过海港城,短我看直播:)
猜你喜欢

荃湾nike outlet,Nike跑鞋279港币一双

【万国广场】nike adidas又有优惠咯

【天河】约翰费雷德男装开仓特卖!全场货品1折起!

广受欢迎的香港知名母婴用品店盘点

New Balance 香港专卖店地址

血拼必备:最新最全香港楼上、价真栈、欧舒丹、JENNY BAKERY 珍妮曲奇饼…分店地址大汇总

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >