帖子详情

办公室四个孕妇我肚子最大,领导却什么事都安排我

29109170谈天说地

全部回帖
确实纠结,如果待遇差点辞职也无所谓,可惜这种工作掉了好可惜 。
2017/09/28回复
你跟领导抱怨下,他就不会这样了吧
2017/09/29回复
sk0101sksk0101sk123楼
顶一下
仓红1仓红1124楼
有上进心固然是好的,但也要以孩子为重
自己开心就好,人生这么短,何必强求自己做不开心的事
经常哭对宝宝不好的,宝妈坚强点
我都快生了还在工作了,加油
此葑芯此葑芯128楼
怀孕本来就不适合工作
任静111任静111129楼
你领导也是个奇葩啊 ,不怕你劳累过度啊
maqueb:
有些单位就是这样,才不管你是不是孕妇。
查看原文
是的啊,没人性
任静111:
查看原文
他只希望他的公司盈利更多
任静111:
查看原文
根本不会管员工的死活
此葑芯:
怀孕本来就不适合工作
查看原文
不工作没钱呀
不曾忆浮华1:
自己开心就好,人生这么短,何必强求自己做不开心的事
查看原文
是的,你说的对
爱买剁手王:
确实纠结,如果待遇差点辞职也无所谓,可惜这种工作掉了好可惜 。
查看原文
嗯嗯,现在工作不好找
文俊宝贝BB:
幸亏我没有碰到这么变态的领导。
查看原文
我算是运气差吗?
照顾好自己是最重要的
2017/09/30回复
我怀孕未免领导挺好的,尽量不安排很累的活我干,还蛮轻松的
我备孕就辞职了,还是宝宝重要
你老公怎么说啊,跟你家人说说,实在累就不做了
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

财务忙工资低大家说说

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

孕期公司要求裁员,该怎么处理?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >