帖子详情

我家的柜子都装好了,你们(亿尚家具)才跟妈网合作😂,早干嘛去了,还好妈友推荐,不然错过你了!

32523176装修家居

全部回帖
麻烦把联系方式也发给我啦,谢谢
2017/10/16回复
游游猪游游猪102楼
yan8519:
短你了
查看原文
你好!我没收到短我哦。😭
2017/10/17回复
游游猪:
你好!我没收到短我哦。😭
查看原文
有啊,可能接收慢😂😂无的话再稳我😁
都短你们了,无收到的话再稳喔啦😁
美妈,同求一下价格和联系方式,谢谢
扬扬宝妈咪:
美妈,同求一下价格和联系方式,谢谢
查看原文
短你了
你定的柜子刚好也是我喜欢的风格,准备开始弄了。求联系方式😁
2017/10/18回复
kitty苗儿:
你定的柜子刚好也是我喜欢的风格,准备开始弄了。求联系方式😁
查看原文
这个风格真的挺美的,就是不知道久了白色会不会变黄😂😂短你了
2017/10/18回复
求短信价格跟联系电话,万分感谢
2017/10/20回复
木员子力:
求短信价格跟联系电话,万分感谢
查看原文
短你了
美妈能不能短个这家店的联系方式呀,正在准备装修,谢谢啦
Koko0060Koko0060112楼
求价格和联系方式
absohigher2015:
美妈能不能短个这家店的联系方式呀,正在准备装修,谢谢啦
查看原文
短你了
roseeeroseee114楼
开始我是计划做实木的,还特意去了钟落潭的工厂看,后来还是放弃了。楼主眼光不错,我也选了亿尚,我怎么感觉好像也在赞我自己,哈哈。。。。。。
你好 求价格和联系方式
tkylintkylin116楼
求价格和联系方式,谢谢谢谢
lenyorklenyork117楼
求价格😃😃
2017/10/21回复
haochowhaochow118楼
yan8519:
从装修一开始我就有留意妈妈网上面的定制衣柜,然后机缘巧合看到妈友推荐,材料品质跟一线品牌没差,然后价格实惠,又去佛山看了样品房确实满意,后来来装柜,我老公说质量比看的样板房还好😁😬[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
請給聯系方式,謝謝樓主。
roseee:
开始我是计划做实木的,还特意去了钟落潭的工厂看,后来还是放弃了。楼主眼光不错,我也选了亿尚,我怎么感觉好像也在赞我自己,哈哈。。。。。。
查看原文
我也看了好多家了,不过没有去过工厂那里看,只是了解商场和妈网上面的商家的😊😊
都短你们了,没有收到再稳我哈😊
猜你喜欢

雨季渐远,开工渐近,硬装已敲定,求介绍定制家具。

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

家里柜子都装好了!这鞋柜我给它满分,妈网商家就是靠谱!

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

(买砖记)去了佛山,去了百家居,去了各大建材市场,最后被邻居家的瓷砖吸引

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >