帖子详情

我家的柜子都装好了,你们(亿尚家具)才跟妈网合作😂,早干嘛去了,还好妈友推荐,不然错过你了!

32654176装修家居

全部回帖
求联系方式
2017/10/21回复
金胖砸金胖砸122楼
求短联系方式
2017/10/21回复
效果不错......价格如何 求分享
2017/10/22回复
大魔头007:
效果不错......价格如何 求分享
查看原文
短你们啦
2017/10/23回复
多少钱一平方?怎么算价格的
2017/10/24回复
楼主麻烦短个亿尚的联系方式,谢谢
我喂信 594821790
2017/10/25回复
苏琳可可:
多少钱一平方?怎么算价格的
查看原文
按投影面积算,但具体多少我忘记了😂
叮当法术2014:
楼主麻烦短个亿尚的联系方式,谢谢我喂信 594821790
查看原文
短你了😁
亲,你家的柜子选的什么材料,单价多少
叮当法术2014:
亲,你家的柜子选的什么材料,单价多少
查看原文
多层实木板啊,单价忘记了,只记得总价😂😂
我家的也选了亿尚,4年前跟朋友去过他们厂,朋友最终买了成品家具,没做,我却一直惦记着
2017/10/27回复
jojobojojobo132楼
你好,请问价格,联系方式
2017/10/30回复
jojobojojobo133楼
你好,请短联系方式与价格
2017/10/30回复
jojobo:
你好,请短联系方式与价格
查看原文
短你了
2017/10/31回复
亿尚好吗
2017/11/04回复
你终于来了,我也是实话实说的😁😁
篮球king:
亿尚好吗
查看原文
怎么说好不好呢,每个人的要求都不同,我个人感觉目前能达到我的要求😁😁
求短价格和联系方式,谢谢楼主
|Sunny_1665:
求短价格和联系方式,谢谢楼主
查看原文
短你了😄
poyntingpoynting140楼
求价格和联系方式
猜你喜欢

雨季渐远,开工渐近,硬装已敲定,求介绍定制家具。

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

家里柜子都装好了!这鞋柜我给它满分,妈网商家就是靠谱!

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

(买砖记)去了佛山,去了百家居,去了各大建材市场,最后被邻居家的瓷砖吸引

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >