帖子详情

【干货】出外旅游家人拍摄方法全攻略!!(俄罗斯摄影游记)

1722572休闲旅游

全部回帖
wjk8888wjk888821楼
已经被美图吸引了,忽略了文字😝😝
2017/09/30回复
请大家抱着看旅游游记摄影的心情去看待照片,照片记录的是旅游时满满的开心和家人相处的温馨时光,记录的并不是光圈,快门,焦距之类的摄影参数😜
照片不是同一人拍的吧?大部分好看,但小部分真的不怎么样。

不过看美妈好年轻,一家子真幸福。另外我发现大飞燕草生长在俄罗斯。
bankybanky24楼
但你开贴的标题是教别人怎么拍照😄,就是这技术有点难为情,忍不住说上了,如果单纯的晒照片我想我不会回复的😝
其实就是分享一下,怎样在旅游的时候,在跟团恶劣的情况下,拍出好看的照片啊,如果自由行,足够的时间,准备很充足,拍出来的比这个好多了也不一定,我先生是摄影师,拍的婚纱照也得过国外赛事的第三名,但是照片除了各种参数很重要以外,难道最重要的不是,照片里面记录了故事什么?
jhhyqjhhyq26楼
传说中的尼康黄好像并不严重啊
拍人像还是佳能色彩比较好看,不过都可以后期调色,影响并不大
tuniu3tuniu328楼
女主漂亮,而且很会摆pose噢
有个会拍照的老公真的很好!
人很漂亮,但是既然是旅游记录相片还是应该光圈调小一点,把景也照清楚一点比较好吧。都是虚化的人像片就无必要去那么远旅游了,哪里拍都差不多。
很美很温馨,学习啦~~
bankybanky33楼
我是纯以技术角度来说姐,如果贵先生摄影技术如此了得那楼主理应多学习才出贴教别人摄影😝
幸福的一家
莫斯科红场!!一直想去
不错不错  赞
eikaeika38楼
外行人看着很美
行内人有时候太注重各种参数技法,反而受干扰了
猜你喜欢

教你给你家宝宝拍出更有创意的照片哦!!!!

李花桃花正当时,大岗十八罗汉山古装style外拍走起

给宝宝拍照一天绝对是超级崩溃的一天,但有妙招与宝妈们分享哦

【暑假嗨翻天 】「浮生若梦」-Rain出品~云南游之双廊、喜洲写真旅拍(已全部更新完毕)

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

什么时候拍摄孕妇照最好呢?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >