帖子详情

【干货】出外旅游家人拍摄方法全攻略!!(俄罗斯摄影游记)

1718672休闲旅游

全部回帖
jhhyqjhhyq41楼
个人认为,这种贴吧,有文字的话,首先还是应该以看文字为主,毕竟这个最能表达笔者的意思,至于配图的质量如何,相信配图只是为了更加透彻地表明文字所要说的东西,并不是为了炫技,所以只要和文字的思想一致,不和文字产生矛盾就行了。
2017/10/01回复
除了设备。会构图。最重要是人美!!!
女主真心漂亮,拍的相片也很好,布静很好,衣服搭配也很协调。
winfowinfo44楼
老婆漂亮,女儿漂亮,拍照还需锻炼!
别人的老公,别人的爸爸😅😅
2017/10/02回复
jasubbjasubb47楼
宝妈年轻漂亮,小孩读小学了吗?
2017/10/02回复
苹果.苹果.48楼
一家人颜值都很高,我是来看照片的😂
2017/10/04回复
楼主一家颜值好高
好美好年轻的老婆+好会拍照的老公,羡慕嫉妒啊!我家老公无论单反还是手机拍照,他都能把原本能及格分的人拍成矮矬丑😭
2017/10/05回复
感谢分享,我也是来看美图和气质美女的。参数什么的留给专业人士吧。哈哈
2017/10/07回复
gzgirlgzgirl53楼
能分享形成么?这样的旅途,好欢乐耶
好有气质的美妈
真好!
好正!羡慕
紫是紫是58楼
幸福的一家子
CMCGCMCG59楼
女主漂亮,而且很会摆pose噢
点个赞。。。。。。。。。。。
CMCGCMCG60楼
喜欢这种记录方式。。。。
猜你喜欢

教你给你家宝宝拍出更有创意的照片哦!!!!

李花桃花正当时,大岗十八罗汉山古装style外拍走起

给宝宝拍照一天绝对是超级崩溃的一天,但有妙招与宝妈们分享哦

【暑假嗨翻天 】「浮生若梦」-Rain出品~云南游之双廊、喜洲写真旅拍(已全部更新完毕)

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

什么时候拍摄孕妇照最好呢?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >