帖子详情

我的胎宝宝好喜欢打嗝啊担心中

578234怀孕妈妈

我的胎宝宝从两周前开始常常发出很有规律的但较轻的胎动,后来问医生,说是宝宝在打嗝。刚听说宝宝会打嗝时,感觉很新鲜很好玩。但最近发现小家伙非常爱打嗝,最多一天能打三四次,每次能打足五分钟。不免担心起来。他爸爸说拍拍她,相当于大人打嗝时吓唬一下就好了,但我试了没用。有同样经历的妈妈吗?
精选回帖
怪不得我每次吃完饭就会感觉TA在里面很轻微的有规律的在动,感觉像大人的心跳一样。有次还害得我很担心TA会不会有事呢?原来这就是TA在里面打嗝啊
2008/04/02回复
我个BB都经常打嗝,后来问过医生,她话系因为BB饮左羊水噶关系,呛亲吖~无乜问题噶。我个预产期系4月24号
lfflff15楼
我的胎宝宝好像也会哦,不过好像不是每天都有啊,正常吗?而且有的时候感觉比较轻,有的时候比较重????
我BB都成天打隔。妈咪换个姿势(坐改站,睡改成坐之类的),或者去上个小便,TA很快就可以停下来的。我的经验,不知道准不你们管不管用。
2008/04/03回复
这不是打隔吧,胎盘内没有空气怎么会打隔呢。我也有这种情况,有时候每天都会三次,好像脉搏那样跳动,有时候会持续五分钟,我开始也是很担心的,但是听医生说是脐带的脉搏声,不用担心,属正常情况。
小乐小乐32楼
我宝宝她会打嗝,是因为脐带有绕颈,我上个星期去照彩超就显示BB脐带绕颈一周呢,我想宝宝可能不舒服吧。。。。
我家宝宝也是。怀孕的时候一天一到两次。书上说是正常的。我也就没特别担心生了以后,觉得我家孩子刚开始几个月特别容易打嗝。每次都要喝点水或者奶才能好。会是习惯么?
全部回帖
cindychancindychan沙发
怪不得我每次吃完饭就会感觉TA在里面很轻微的有规律的在动,感觉像大人的心跳一样。有次还害得我很担心TA会不会有事呢?原来这就是TA在里面打嗝啊
cindychancindychan板凳
呵呵,原来我与LZ的预产期只差2天哦
yelietyeliet4楼
我家宝宝也是啊,最近经常会,多是在我躺着看书或睡觉的时候
溜得溜得5楼
juejuejuejue6楼
宝宝打嗝是在为将来的呼吸作准备练习啊,不需要担心的呢
juejuejuejue7楼
一样,有时候少点,有时候多点。。。。
没关系的
linasamlinasam10楼
我都系啊,而家先知原来系距系度打嗝!我预产期是4.28!!呵呵~
呵呵,我个BB日日都打嗝,无乜好担心啊,呢D系正常0既.......
我个BB都经常打嗝,后来问过医生,她话系因为BB饮左羊水噶关系,呛亲吖~无乜问题噶。我个预产期系4月24号
Jack_bbJack_bb13楼
lfflff14楼
我的胎宝宝好像也会哦,不过好像不是每天都有啊,正常吗?
而且有的时候感觉比较轻,有的时候比较重????
janvecjanvec15楼
我的宝宝也会,但不是经常。
我的宝宝也经常会这样,不过有时起来走动一下,然后抚摸一下TA,过一会就好了。
正常的啦。。不用担心!
我都系吖~~近期次数好似多左添吖~~~打算下星期产检问下医生
猜你喜欢

胎儿打嗝!准妈妈什么感觉?

最近感觉奇怪的胎动..

宝宝打嗝的新方法!

宝宝胎动像打嗝一样,是怎么回事?

孕满34周了,宝宝没有打嗝了,正常吗?

宝宝老是吐奶和打嗝,请大家支招

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >