帖子详情

我的胎宝宝好喜欢打嗝啊担心中

582434怀孕妈妈

全部回帖
n_nn_n21楼
原来甘多准妈妈都有甘的感觉,我BB几乎每天都打隔喔,现在我安心喽!
2008/04/03回复
palsuetpalsuet22楼
我啊B都是经常打嗝.好象心跳一样..
橘籽橘籽24楼
我的BB也是啊,每天也会有三次左右呢,
我BB都成天打隔。
妈咪换个姿势(坐改站,睡改成坐之类的),或者去上个小便,TA很快就可以停下来的。我的经验,不知道准不你们管不管用。
楚莹楚莹26楼
现在我的宝宝经常都会这样了.不知道为什么?
这不是打隔吧,胎盘内没有空气怎么会打隔呢。我也有这种情况,有时候每天都会三次,好像脉搏那样跳动,有时候会持续五分钟,我开始也是很担心的,但是听医生说是脐带的脉搏声,不用担心,属正常情况。
我的也是哦~~
小乐小乐29楼
我宝宝她会打嗝,是因为脐带有绕颈,我上个星期去照彩超就显示BB脐带绕颈一周呢,我想宝宝可能不舒服吧。。。。
sylwwwsylwww30楼
我宝宝这两天好像也有打嗝了,一跳一跳的
我家宝宝也是。
怀孕的时候一天一到两次。书上说是正常的。我也就没特别担心
生了以后,觉得我家孩子刚开始几个月特别容易打嗝。每次都要喝点水或者奶才能好。会是习惯么?
我YCQ和13楼的一样, 呵呵,看看谁可以快点做妈妈咯
没关系的!正常不过啦!走动一下就会好点 为将来出世呼吸做好准备!
我的BB都是,但起来走一会就没事了
2008/04/04回复
猜你喜欢

胎儿打嗝!准妈妈什么感觉?

最近感觉奇怪的胎动..

宝宝打嗝的新方法!

宝宝胎动像打嗝一样,是怎么回事?

孕满34周了,宝宝没有打嗝了,正常吗?

宝宝老是吐奶和打嗝,请大家支招

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >