帖子详情

【最爱黄金周】去了个假泰国,一样过足瘾~

23761107休闲旅游

当国庆遇上中秋,就是无敌黄金周了,想想还没出发就有各种堵人堵车堵高速堵餐厅甚至堵公厕的预测………😱😱😱真的怕怕,但这么长的假期,不去浪一浪,又感觉差了点什么😓😓纠结呢
翻翻各大短途游推荐,看看各公众号推荐,太远不想去,临时订票都会贵,订酒店更是,So...来一场说走就走的泰国之旅哈😎😎

异国风情有木有?哈哈୧(๑•̀⌄•́๑)૭
出发噜…啦啦啦……花都曼古园
它被称为广州的小曼谷
没有拥挤的情景,在这里可以各种拍拍拍
一天的时间,可以让你见识泰国的魅力
出行方式多元化:自驾,地铁&公交,高铁&地铁&公交…不过各有优劣。
要过足瘾当然选择后者,因为高铁只需17分钟就可以从广州南到广州北了😁然后高铁站出来就有直达的公交车,不过一共有17个站哦😂😂 上高铁还能装装13呢

花了30多,还坐个商务座(其实是买不到二等票,没得选择哈),🐮

这水被美妈误以为是五粮液,看到朋友圈留言时,我的笑点变负数了😂😂。
一个站,17分钟,广州北站关心你😘出来左转直走就有公交车站了,花80,到石头记站下车即可。
如果不想坐高铁,只能坐地铁3号线北延段,到人和站B出口,乘坐公交花70路到广东行政学院再转花21路或花80路到石头记下车。(加起来30多个站😂😂)
公交下车后过马路往前走100米左右就到了,珠宝小镇,曼古园在里面的。

接下来…就发现有泰国元素出现了🐘🐘🐘
全部回帖
楼主,这里和九龙湖欧洲小镇是不是差不多大的,2个小时可以逛完吗?
2017/10/11回复
Lily6188Lily6188板凳
有空可以去看看
桔子1234:
那坐地铁可以直达啊,地铁机场南站出入口下,不用再转公交
查看原文
直达?机场南然后怎么去
zhubeibei123:
楼主,这里和九龙湖欧洲小镇是不是差不多大的,2个小时可以逛完吗?
查看原文
九龙湖大一点吧,因为当时我在九龙湖住了一晚
花菲花HfH:
九龙湖吗?3.4年前去过了
查看原文
要门票吗?好玩吗?
花菲花HfH:
甘就要视乎你的出发地啦,我地为了过瘾
查看原文
甘又系咯
sunshine-lee198:
要门票吗?好玩吗?
查看原文
不用门票的
我家亮亮妈咪:
之前花都这个石头记哥曼园不是要门票的?现在免费了?
查看原文
石头记和曼古园是分开的两个景点,不过都是在附近,石头记要钱,曼古园不用
我家亮亮妈咪:
我想问,广州北到花都的车费80的车,是下高铁就随时有车吗?多久到花都?回来也有时间点吗?
查看原文
广州北就在花都,花80意思是花都80路公交

金光闪闪的一片,过去真的好远,我坐地铁转了两次公交,公交站加起来都十多二十个了哈哈~曼古园出来后去洪秀全故居不算远,逛完曼古园下午四点多五点了,想顺便去看看,不过又想到回去市区太远了,又偏僻,就不敢去了,有朋友说也不好看,不过见仁见智啦。
大吗?
beboastbeboast13楼
哈那个水一眼看过去确实很像五粮液的感觉
CMCGCMCG14楼
感觉去了一趟真泰国。
我感觉去了一趟湖南。
CMCGCMCG15楼
九龙湖大的多
九巷与貓:
[图片]金光闪闪的一片,过去真的好远,我坐地铁转了两次公交,公交站加起来都十多二十个了哈哈~曼古园出来后去洪秀全故居不算远,逛完曼古园下午四点多五点了,想顺便去看看,不过又想到回去市区太远了,又偏僻,就不敢去了,有朋友说也不好看,不过见仁见智啦。
查看原文
系啊,地铁已经坐好几个站了,公交第一趟我大概数过26个站,再转线坐5个定6个站先到达😓😓😓
|梁赟|梁赟18楼
漂亮
CMCG:
我感觉去了一趟湖南。
查看原文
湖南?点解?因为臭豆腐吗😂😂
org01org0120楼
花菲花HfH:

那坐地铁可以直达啊,地铁机场南站出入口下,不用再转公交 ...
查看原文
地铁机场南站出入口下?确定?!
2017/10/12回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

广州东站以后会怎么改造?一些项目已经开始招标了

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

2014年广州新开放的儿童公园大全

记录最详细最新的个人泰国签证所需的资料(新鲜滚热辣8月新址领事馆)

【厦门鼓浪屿】带4个月宝宝和78岁老人,一家五口自助游

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >