帖子详情

【最爱黄金周】去了个假泰国,一样过足瘾~

23716107休闲旅游

全部回帖
有空可以去看看
2017/10/11回复
桔子1234:
那坐地铁可以直达啊,地铁机场南站出入口下,不用再转公交
查看原文
直达?机场南然后怎么去
zhubeibei123:
楼主,这里和九龙湖欧洲小镇是不是差不多大的,2个小时可以逛完吗?
查看原文
九龙湖大一点吧,因为当时我在九龙湖住了一晚
花菲花HfH:
九龙湖吗?3.4年前去过了
查看原文
要门票吗?好玩吗?
花菲花HfH:
甘就要视乎你的出发地啦,我地为了过瘾
查看原文
甘又系咯
sunshine-lee198:
要门票吗?好玩吗?
查看原文
不用门票的
我家亮亮妈咪:
之前花都这个石头记哥曼园不是要门票的?现在免费了?
查看原文
石头记和曼古园是分开的两个景点,不过都是在附近,石头记要钱,曼古园不用
我家亮亮妈咪:
我想问,广州北到花都的车费80的车,是下高铁就随时有车吗?多久到花都?回来也有时间点吗?
查看原文
广州北就在花都,花80意思是花都80路公交

金光闪闪的一片,过去真的好远,我坐地铁转了两次公交,公交站加起来都十多二十个了哈哈~曼古园出来后去洪秀全故居不算远,逛完曼古园下午四点多五点了,想顺便去看看,不过又想到回去市区太远了,又偏僻,就不敢去了,有朋友说也不好看,不过见仁见智啦。
大吗?
beboastbeboast91楼
哈那个水一眼看过去确实很像五粮液的感觉
CMCGCMCG92楼
感觉去了一趟真泰国。
我感觉去了一趟湖南。
CMCGCMCG93楼
楼主,这里和九龙湖欧洲小镇是不是差不多大的,2个小时可以逛完吗?
九龙湖大的多
九巷与貓:
[图片]金光闪闪的一片,过去真的好远,我坐地铁转了两次公交,公交站加起来都十多二十个了哈哈~曼古园出来后去洪秀全故居不算远,逛完曼古园下午四点多五点了,想顺便去看看,不过又想到回去市区太远了,又偏僻,就不敢去了,有朋友说也不好看,不过见仁见智啦。
查看原文
系啊,地铁已经坐好几个站了,公交第一趟我大概数过26个站,再转线坐5个定6个站先到达😓😓😓
|梁赟|梁赟96楼
漂亮
CMCG:
我感觉去了一趟湖南。
查看原文
湖南?点解?因为臭豆腐吗😂😂
org01org0198楼
花菲花HfH:

那坐地铁可以直达啊,地铁机场南站出入口下,不用再转公交 ...
查看原文
地铁机场南站出入口下?确定?!
2017/10/12回复
org01org0199楼
不算太贵,就跟市区差不多,在当地算贵了,我前年十一吃过
当地消费很便宜?!谢谢推荐哈~周末订了火车票啦~
org01org01100楼
直达?机场南然后怎么去
刚查了离机场南有20多公里!
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

广州东站以后会怎么改造?一些项目已经开始招标了

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

2014年广州新开放的儿童公园大全

记录最详细最新的个人泰国签证所需的资料(新鲜滚热辣8月新址领事馆)

【厦门鼓浪屿】带4个月宝宝和78岁老人,一家五口自助游

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >