帖子详情

很久没见,今天一见发现你………贵了

1424298美食&下厨

之前排位很厉害的这店,早一点到还是有位可选的,开放式厨房,记得第一次吃的时候,女儿被它那没指示的玻璃撞了,透明度极好😂😂

是我太久没来吃饭。还是真的换菜单顺便换价格?感觉贵了不止一丢丢😓

最爱的鱼鱼面,蘑菇汤(有大份小份可选)

沙棘汁23元一瓶

还有这新菜式…什么羊肚46元

凉拌的黄豆芽拌粉丝😔😔失败之作,后来送我一瓶自制酸奶

以后还是九毛九好了,同样的凉拌菜青瓜,这里要19 元,还有其他不一一对比了………加上茶位😥
全部回帖
桔子1234:
生日送50券
查看原文
生日更加大把选择,我就不会去西贝了
2017/10/11回复
花菲花HfH:
生日更加大把选择,我就不会去西贝了
查看原文
关键是不看身份证的,关注公众号,有50券
桔子1234:
关键是不看身份证的,关注公众号,有50券
查看原文
哦哦,原来如此
zzizzizzizzi5楼
我也有一年多没去了,上个月去了一次,八个人而已,也没有什么特别的菜,随便一千多。
感觉西贝、九毛九都不如以前了。菜没什么亮点,贵还分量少。吃面条不如去张六羊肉粉
我听到西贝就想吐,超级难吃,接受不了。
早说呀!还有五十元优惠券快到期
喜欢蘑菇汤多点
zzizzi:
我也有一年多没去了,上个月去了一次,八个人而已,也没有什么特别的菜,随便一千多。
查看原文
哗,一千吃这个?笨了
大玥玥:
喜欢蘑菇汤多点
查看原文
鱼鱼面的蘑菇汤?
桔子1234:
感觉西贝、九毛九都不如以前了。菜没什么亮点,贵还分量少。吃面条不如去张六羊肉粉
查看原文
九毛九也是换了n次菜单,价格翻几翻
看着就知道不好吃
苏翊苏翊14楼
出品还可以,但是分量严重不足呀,跟我弟弟过去吃,点了好几个菜,问了服务员,分量足不足,够不够两个人吃,服务员说多了,后来上的菜都不够吃,加菜加得服务员都不好意思了
鼃鼃鼃鼃15楼
凯德西贝环境很赞,但是服务员好像很不走心,追逐打闹聊闲天,还在门口男女几个玩橡皮筋,被黑衣服的领班吧骂下班了吗。然后菜式太少了,又很贵。吃完好几次都拉肚子,储值用完不会再去。
鼃鼃鼃鼃16楼
ocean2012:
我听到西贝就想吐,超级难吃,接受不了。
查看原文
我还真是好几次吃完拉肚子
苏翊:
出品还可以,但是分量严重不足呀,跟我弟弟过去吃,点了好几个菜,问了服务员,分量足不足,够不够两个人吃,服务员说多了,后来上的菜都不够吃,加菜加得服务员都不好意思了
查看原文
那是你食量大吧
鼃鼃:
凯德西贝环境很赞,但是服务员好像很不走心,追逐打闹聊闲天,还在门口男女几个玩橡皮筋,被黑衣服的领班吧骂下班了吗。然后菜式太少了,又很贵。吃完好几次都拉肚子,储值用完不会再去。
查看原文
那就真的不要去了,伤身啊
苏翊苏翊19楼
花菲花HfH:
那是你食量大吧
查看原文
一碗饭的饭量,我弟是一碗半😎😎😎
鼃鼃鼃鼃20楼
花菲花HfH:
那就真的不要去了,伤身啊
查看原文
我也很纳闷,看着挺干净的嘛,开始以为是偶然,真的不是。我们经常出去吃饭,别家都没事,就是西贝,很邪门。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

【美食特派员】生日当天九毛九9.99元享“一根到底,祝寿绵长”长寿面

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >