帖子详情

很久没见,今天一见发现你………贵了

1414498美食&下厨

之前排位很厉害的这店,早一点到还是有位可选的,开放式厨房,记得第一次吃的时候,女儿被它那没指示的玻璃撞了,透明度极好😂😂

是我太久没来吃饭。还是真的换菜单顺便换价格?感觉贵了不止一丢丢😓

最爱的鱼鱼面,蘑菇汤(有大份小份可选)

沙棘汁23元一瓶

还有这新菜式…什么羊肚46元

凉拌的黄豆芽拌粉丝😔😔失败之作,后来送我一瓶自制酸奶

以后还是九毛九好了,同样的凉拌菜青瓜,这里要19 元,还有其他不一一对比了………加上茶位😥
全部回帖
花菲花HfH:
生日更加大把选择,我就不会去西贝了
查看原文
关键是不看身份证的,关注公众号,有50券
2017/10/11回复
桔子1234:
关键是不看身份证的,关注公众号,有50券
查看原文
哦哦,原来如此
zzizzizzizzi4楼
我也有一年多没去了,上个月去了一次,八个人而已,也没有什么特别的菜,随便一千多。
感觉西贝、九毛九都不如以前了。菜没什么亮点,贵还分量少。吃面条不如去张六羊肉粉
我听到西贝就想吐,超级难吃,接受不了。
早说呀!还有五十元优惠券快到期
喜欢蘑菇汤多点
zzizzi:
我也有一年多没去了,上个月去了一次,八个人而已,也没有什么特别的菜,随便一千多。
查看原文
哗,一千吃这个?笨了
大玥玥:
喜欢蘑菇汤多点
查看原文
鱼鱼面的蘑菇汤?
桔子1234:
感觉西贝、九毛九都不如以前了。菜没什么亮点,贵还分量少。吃面条不如去张六羊肉粉
查看原文
九毛九也是换了n次菜单,价格翻几翻
看着就知道不好吃
苏翊苏翊13楼
出品还可以,但是分量严重不足呀,跟我弟弟过去吃,点了好几个菜,问了服务员,分量足不足,够不够两个人吃,服务员说多了,后来上的菜都不够吃,加菜加得服务员都不好意思了
鼃鼃鼃鼃14楼
凯德西贝环境很赞,但是服务员好像很不走心,追逐打闹聊闲天,还在门口男女几个玩橡皮筋,被黑衣服的领班吧骂下班了吗。然后菜式太少了,又很贵。吃完好几次都拉肚子,储值用完不会再去。
鼃鼃鼃鼃15楼
ocean2012:
我听到西贝就想吐,超级难吃,接受不了。
查看原文
我还真是好几次吃完拉肚子
苏翊:
出品还可以,但是分量严重不足呀,跟我弟弟过去吃,点了好几个菜,问了服务员,分量足不足,够不够两个人吃,服务员说多了,后来上的菜都不够吃,加菜加得服务员都不好意思了
查看原文
那是你食量大吧
鼃鼃:
凯德西贝环境很赞,但是服务员好像很不走心,追逐打闹聊闲天,还在门口男女几个玩橡皮筋,被黑衣服的领班吧骂下班了吗。然后菜式太少了,又很贵。吃完好几次都拉肚子,储值用完不会再去。
查看原文
那就真的不要去了,伤身啊
苏翊苏翊18楼
花菲花HfH:
那是你食量大吧
查看原文
一碗饭的饭量,我弟是一碗半😎😎😎
鼃鼃鼃鼃19楼
花菲花HfH:
那就真的不要去了,伤身啊
查看原文
我也很纳闷,看着挺干净的嘛,开始以为是偶然,真的不是。我们经常出去吃饭,别家都没事,就是西贝,很邪门。
2017/10/12回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

【美食特派员】生日当天九毛九9.99元享“一根到底,祝寿绵长”长寿面

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >