帖子详情

学习英语,去新东方好,还是学而思好?

139495237家有小学生

全部回帖
早妈早妈61楼
我家四年级开始在学而思英语尖子班上了一年,进步很大。
2017/11/29回复
学而思效果不错👍老师负责,课堂气氛活跃
2017/11/29回复
vaiyqxavaiyqxa63楼
艾莉丝少儿英语很不错的 我侄子就在这上课
2017/11/30回复
我给我家宝贝报的是在线的
2017/11/30回复
早妈:
我家四年级开始在学而思英语尖子班上了一年,进步很大。
查看原文
学而思一般一班多少人
2017/12/01回复
早妈早妈66楼
kukibear:
学而思一般一班多少人
查看原文
英语人少,10几个。数学20几
vaiyqxavaiyqxa67楼
早妈:
英语人少,10几个。数学20几
查看原文
总感觉这种线下小班制的和正常传统教育没什么区别
vaiyqxa:
总感觉这种线下小班制的和正常传统教育没什么区别
查看原文
一般觉得一对一的效果更好些
2017/12/07回复
ru1015ru101569楼
..................
ru1015ru101570楼
.............
求推荐.....
2017/12/19回复
等哪一个明天:
[图片]
查看原文
........................
孩子的教育问题一直让人头大,已经二年级了,本来其他课程都还行,就英语真的很差,写不出说不出的,真的让我很着急。最近因闺蜜的介绍去立刻说青少英语领了一节试听课,刚开始孩子一点都不乐意,但因为我的态度强硬他只能先上一节课。那天约的是一个中教女老师,老师很漂亮也很幽默,没想到一上课孩子就被老师带进了学习的氛围中。一节课下来孩子对英语学习并没有那么反感,还想上下一节课,当时抱着试试的心态给孩子报了半年的课程,现在已经学了快三个月,孩子的英语学习兴越来越高,而且口语和写作都提升得很快,立刻说青少英语口语学习的效果挺好的,在这里注册可以领取免费试听课: 领取45分钟外教试听课 希望这些能帮助到大家。
ru1015ru101574楼
学而思英语怎么样,我邻居的小孩子是在学而思超常班学习,听她妈妈说学而思气氛很好很活跃,她女儿也挺喜欢那个老师的。至于学而思具体怎么样,我觉得主要还是看看合不合孩子吧
2017/12/20回复
不管是学而思还是新东方我觉得都是不错的资源!请加家长资源交流群:332449312
为毛我们打电话咨询新东方说没外教呢?我朋友小孩在那上也说没外教
风滚草24:
为毛我们打电话咨询新东方说没外教呢?我朋友小孩在那上也说没外教
查看原文
本来就没外教的
2017/12/21回复
皇家少儿英语
推荐理由:高端+权威

皇家少儿英语是汇通教育集团旗下的高端少儿英语教育品牌,致力于为3-10岁的中国儿童及其家庭提供国际化尖端权威的全英文综合能力培训课程。特色:外教授课。强调非学术的培养,演讲力、领导力、辩论等等。
欠缺:费用高。外教有时更换。退费难。
家长讨论帖: http://cyzqcfw.com/  皇家少儿英语怎么样,效果如何?一年收费多少钱?
学而思吧,听说他们还有一对一,应该不错
猜你喜欢

请教下二年级小学生,是上新东方和学而思英语好啊?

学而思英语好还是新东方英语好

广州在线少儿英语哪家好?网上学习英语靠谱?

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

请问学而思好还是卓越好?

有必要去读什么学而思

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >