帖子详情

请大家帮帮我外地人 ,我儿子重度构音障碍,急急

26145134婴幼育儿

全部回帖
顶帖,让更多的人关注,希望有好心人看到
2017/10/12回复
Lcy太阳:
顶帖,让更多的人关注,希望有好心人看到
查看原文
谢谢
鼃鼃:
贵人语迟。听过一个朋友说她的弟弟,也是四岁都不说话,整天搂着家里的鹅,忽然就开口说了。有这样的先例,也许楼主不用太担心。
查看原文
我以为也是这样想的😅
大羊城小肥牛:
也可以去中山医这些综合三甲了解了解……帮顶……
查看原文
我去了儿童医院看了
linzimalinzima85楼
到三甲医院的康复科问问,语言治疗一般是在康复中心做的。
说不好话首先测听力
关系到小孩一辈子的事换我首先是刻不容缓地找鉴定机构,如果有问题立马联系康复中心,不怕一万 就怕万一,这世上没有后悔药卖的。别人说归说自己脑袋一定要清醒。
广州省儿童医院可以治疗你去看看
farh417farh41789楼
帮顶
梦轲梦轲90楼
最近带我儿子去广东省第二中医院针灸三区秦敏主任那里治疗,其中有个妈妈带着大概4岁的儿子治疗,好像也是语言方面的,不愿意发声说话,其实什么都懂。如果你小孩的情况差不多也可以去咨询一下医生。
匀韵匀韵91楼
我儿子两岁半的时候只会叫家里几个人,教他其它的总是不跟着学,后来突然爱看动画片了,最开始只看不说,慢慢的会讲动画片里的人物名字,现在三岁半都是跟着又唱又跳,基本沟通无障碍了。
帮顶。
LEOOOOLEOOOO93楼
之前见过祈福医院有
是一个字都不会说吗
帮顶。希望宝宝快快好起来。可怜天气父母心
顶起
南海妇幼。推荐。就是要着重训练口肌。找个好的语言治疗师一对一上课。不要错过治疗的最佳时机。
去一德路那间儿童医院,越秀儿童医院康复科吧,我朋友的儿子也是跟你说的症状一样
2017/10/13回复
禹禹棒棒:
我儿子4岁5个月在广州儿童医院检查到构音障碍,我不是广州人,不知道在广州有哪些机构或医院能做治疗的?我儿子去了一间机构做评估说要做治疗要排队到1年后,天啊我每天失眠为了这事,请大家知道这方面的治疗方法能告诉一下我吗,我是一个人带小孩我真的不知道怎么办?
查看原文
我在省中医治疗的,在里面新那栋楼的10楼,语言吞咽科,在8楼挂号
禹禹棒棒:
我儿子4岁5个月在广州儿童医院检查到构音障碍,我不是广州人,不知道在广州有哪些机构或医院能做治疗的?我儿子去了一间机构做评估说要做治疗要排队到1年后,天啊我每天失眠为了这事,请大家知道这方面的治疗方法能告诉一下我吗,我是一个人带小孩我真的不知道怎么办?
查看原文
您可以了解一下鹏城宝贝,去专门的康复机构对孩子的心理有负担,您可以了解一下鹏城宝贝,有专业的测评
猜你喜欢

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

家有屈光不正的家长请进来,有事请教

求助:产后妈妈得了重度宫颈糜烂,该怎么治疗好?

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >