帖子详情

【分享我的微创拔牙经历】现在拔智齿已经不可怕了~

11045074谈天说地

全部回帖
我前几年在镇上的医院前后拨了三个,每次都是300多/个,都是全包,无疼哦
2017/10/12回复
我的智齿是有钩的,在医院拨了快一个多小时,痛苦死了。
玫瑰花盛开的地方:
拔个智齿还要拆线?
查看原文
因为我的智齿是完全埋在牙肉下,所以要开刀,开刀就得缝针啦
jessicacham:
之前在黄沙广医口腔历时一年前后拔了四只智慧牙,可以出书了😛😛😛😛楼主点解拣要拆线的?
查看原文
因为下面的智齿是完全埋在牙肉下的,一点都没长出来,而且医生说牙齿位置比较深,体积也有点大,所以可能伤口就比较大吧,要缝针。如果是已经长出来的智齿,估计就直接就可以拔了,不需要像我这么麻烦
我以前也是对拔智齿特别害怕,然后选了瑞尔齿科去拔牙,估计也是微创拔牙术,一千多一只牙,麻醉1分钟,拔牙30秒,几乎没感觉,完美解决。幸亏另外两个智齿长出来了位置还算正不用管他
19772819772826楼
玫瑰花盛开的地方:
拔个智齿还要拆线?
查看原文
有些牙没有长出来,还是牙肉里面,这种牙一般都是蛀牙,在拔的时候会把牙肉切开一点点才能拔,之后会把牙肉上线,那么肯定会拆线啦
崽崽1013:
我也有三个智慧牙要拔!一个蛀了,两个长歪了!请问号难挂吗?
查看原文
如果不挑医生的话就不难挂,给我拔牙的孙医生的号我是在某天下午的时无意中点开挂号的公众号看到有他的号,就挂上了。如果你指定要主任或者特定的医生的号,估计就会比较难挂
fang_fei:
如果不挑医生的话就不难挂,给我拔牙的孙医生的号我是在某天下午的时无意中点开挂号的公众号看到有他的号,就挂上了。如果你指定要主任或者特定的医生的号,估计就会比较难挂
查看原文
我没有去看过省口腔,所以不知道那些医生会比较好!所以问问你
崽崽1013:
我没有去看过省口腔,所以不知道那些医生会比较好!所以问问你
查看原文
我也不知道啊,我这次挂的孙医生只是我看到他有号就挂了,其他医生我也没看过……
beautifultime:
不知道怀孕能不能治疗?我现在六个多月好疼😢
查看原文
怀孕当然不能啦。我去洗牙,牙医都会事先问有没怀孕
星期六拔,现在还不能大口吃东西,医生什么药也没给,那个难受,说不出来
quit22quit2232楼
我有一只智齿是横着长了,在广医拨了2个半小时,2个男医生帮我拨……

下巴及牙校痛左一个月,那2个男医生累得真摇脖子……

然后隔左1个多月才再敢去牙科医院了,太恐怖
崽崽1013:
呃呃!请问拔智慧牙直接挂号就可以当天做吗?【避开月经期】拍片,什么之类的身体检查
查看原文
是的,如果第一次去看的话应该会先让你拍片,拍片很快的,拍完不用等片子出来就可以直接回医生那里了,片子会传到医生电脑里,马上就能看到了。如果已经在同一家医院拍过片子的话,就像我一样了,医生调出片子看过就可以马上拔了,没做任何身体检查。
gznekongznekon34楼
有4个。只拔了一个。痛是不痛,但又敲又凿,感觉快脑震荡那种感觉还在。另外3个还健在。有一只老是塞牙,烦死了。
gznekongznekon35楼
我有一只智齿是横着长了,在广医拨了2个半小时,2个男医生帮我拨……

下巴及牙校痛左一个月,那2个男医生 ...
这么可怕,比我的可怕。还有3只,都不敢去了。
jessicacham:
之前在黄沙广医口腔历时一年前后拔了四只智慧牙,可以出书了😛😛😛😛楼主点解拣要拆线的?
查看原文
这位美妈也来分享一下拔智齿的经验吧

具体医院,医生和费用可以吗?我第一次在荔湾区正骨医院拔的右上智齿一点都不痛,可是第二次去光华口腔医院拔右下齿那个痛真是难忘
楼主不是只有一个智齿长得不好吗?怎么后来又拔了两个?
猜你喜欢

智齿怎么拔?zt

到光华拔智齿,两只860

记一次拔智慧牙的经历

昨天终于去拔了牙

去省口腔医院拔智慧牙了,遇到好医生.一身轻松

一时冲动拔智齿

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >