帖子详情

【分享我的微创拔牙经历】现在拔智齿已经不可怕了~

11049974谈天说地

全部回帖
soybeckham:
楼主不是只有一个智齿长得不好吗?怎么后来又拔了两个?
查看原文
医生建议同侧上下智齿一起拔,我觉得一次能解决2个智齿也挺好的,就无所谓了
2017/10/12回复
真真的不痛的木?   拔智慧牙真的太恐怖了啊   
cuizxcuizx43楼
痛比伤神经好多了,我拔智慧齿伤了神经,十个月过去了,还未完全好😂😂
楼主,咨询你几个问题:1.省口腔网上在哪里挂号?2.那几个医生比较好可以告知下吗?3.我要拔牙及种牙,一般医生是可以同时拔牙及种牙吗?还是需要找两个医生?
style:
我去六榕路社区医院,上麻醉,直接拔,也不麻烦啊,不到半小时,才170😃
查看原文
你是今年拔的吗?医院具体地址在哪里??只是拔就170一只是吗?之前拍片,后期吃药总共多少钱?
我之前一次拔过三只,没有用无痛技术,但打了麻药拔掉的时候一点都不痛,有感觉在用锤子砸但不痛。麻药过了才是真正的痛,没有吃止痛药,刚开始咬不了硬东西,吃不了饭,喝粥和稀饭,一周后完全恢复吃饭。
省口腔医院拔牙可以用医保统筹吗,谢谢
可能无知者无畏吧 半年前直接去了光华口腔 挂的主任医师号 半分钟不到全部完成 智齿已被蛀 一次愉快的拔牙经历 对医术娴熟的医生充满感激和敬仰
2017/10/13回复
fang_fei:
是的,如果第一次去看的话应该会先让你拍片,拍片很快的,拍完不用等片子出来就可以直接回医生那里了,片子会传到医生电脑里,马上就能看到了。如果已经在同一家医院拍过片子的话,就像我一样了,医生调出片子看过就可以马上拔了,没做任何身体检查。
查看原文
嗯!好的,谢谢!问清楚具体流程,就不怕跑多趟医院!
xiaoxiaoge:
楼主,咨询你几个问题:1.省口腔网上在哪里挂号?2.那几个医生比较好可以告知下吗?3.我要拔牙及种牙,一般医生是可以同时拔牙及种牙吗?还是需要找两个医生?
查看原文
只能回答你第一个问题……我是在公众号“中国电信114挂号”和“广州健康通”两个公众号同时盯着放号的,晚上12点这**放7天后的号出来,但是不是一次性就把全部号放出来的,是陆陆续续放的,所以可以在12点后时不时上去看看有没有号放出来。
因为这次拔牙我只看了一个医生,所以我也不知道其他医生的情况怎么样,不过给我拔牙的孙医生说省口腔医院的拔牙都是采用微创拔牙技术的,所以我想医生的技术应该都差不多吧。另外我也没种过牙,因此也不清楚是挂一个号还是两个号,不好意思
fang_fei:
只能回答你第一个问题……我是在公众号“中国电信114挂号”和“广州健康通”两个公众号同时盯着放号的,晚上12点这**放7天后的号出来,但是不是一次性就把全部号放出来的,是陆陆续续放的,所以可以在12点后时不时上去看看有没有号放出来。因为这次拔牙我只看了一个医生,所以我也不知道其他医生的情况怎么样,不过给我拔牙的孙医生说省口腔医院的拔牙都是采用微创拔牙技术的,所以我想医生的技术应该都差不多吧。另外我也没种过牙,因此也不清楚是挂一个号还是两个号,不好意思
查看原文
非常感谢
stylestyle52楼
|5633_7077:
你是今年拔的吗?医院具体地址在哪里??只是拔就170一只是吗?之前拍片,后期吃药总共多少钱?
查看原文
没有拍过片,也没有什么药,只是帮我看了一下,然后就约时间拨,挂号费好像是10块还是多少,不记得了,拨牙加消炎药止痛药一共170多,这两种药也不是一定要开的,他怕我痛,所以才开
六榕社区医院啊,迎宾馆旁边有一条巷进去的
dna252dna25253楼
hxf1207:
已经拨了三只,第二回一次过拨2只,上下对开拨,连几晩无法入睡,痛到不懂形容
查看原文
我都试过同样情况,上下各一只,拔的时候不痛,之后痛到无朋友!😂😂
2017/10/14回复
hxf1207hxf120754楼
dna252:
我都试过同样情况,上下各一只,拔的时候不痛,之后痛到无朋友!😂😂
查看原文
😂
2017/10/15回复
至今没有长智齿
2017/10/15回复
beautifultime:
不知道怀孕能不能治疗?我现在六个多月好疼😢
查看原文
不能!!!
2017/10/16回复
二十年前补的烂牙这2天发作.看见牙医的工具就腿软.头发麻.那次钻心的痛历历在目.怕…
2017/10/20回复
在广州看牙医完全是谋财害命……
2017/10/30回复
猜你喜欢

智齿怎么拔?zt

到光华拔智齿,两只860

记一次拔智慧牙的经历

昨天终于去拔了牙

去省口腔医院拔智慧牙了,遇到好医生.一身轻松

一时冲动拔智齿

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >