帖子详情

它比大马路高架桥吵得多,但是经常被忽略……

37529134房产楼市

全部回帖
xllbl:
吃屎长大的傻逼!狗屎一圫
查看原文
错字连篇的臭狗屎还跟我讨论智商,智商两个字你不翻字典会写吗?滚回你的马桶屎渠里吧,臭狗屎!!!
2017/10/16回复
zwhyjjzwhyjj82楼
13936316:
我觉得靠近马路很容易解决,装隔音就可以了。比旧房子重新装修便宜啊买房子首选户型和朝向,不要底楼和顶楼,尽量选新房子就行了
查看原文
我单位在天河北,每天吵死。路边的房子不能买,个人认为最少要距离路边100米。路边的投资可以,自住不宜。
zwhyjj:
我单位在天河北,每天吵死。路边的房子不能买,个人认为最少要距离路边100米。路边的投资可以,自住不宜。
查看原文
那是因为你们单位不装隔音
xllblxllbl84楼
艾小屿:
臭狗屎才黏在别人的帖子下面喷粪。臭狗屎才像个垃圾一样跑到别人的帖子下面放屁,别人看了你都烦,心想你这坨臭狗屎怎么这么恶心,怎么冲都赖着,真不知道你的脸皮厚成啥样,呵呵呵。
查看原文
白痴弱智,天天吃屎!智商欠费!
2017/10/17回复
zwhyjjzwhyjj85楼
13936316:
查看原文
隔音都是最好的隔音玻璃了。而且如果不打开窗,空气也不流通不舒服。
ripple2ripple286楼
13936316:
查看原文
单位紧临中山大道,从不觉得吵,关窗没有声音,开窗也不吵,可能每人对噪音接受程度不同。
小孩子还是不吵的,至少周末和晚上安静啊,楼主要求太高了
艾小屿:
每个BB不同,我同一栋楼的好多妈妈都略崩溃。
查看原文
我家放个屁都能醒
xllbl:
查看原文
你这坨屎,就天天等着人吃,可惜谁见了你都嫌臭,谁瞅见你都觉得恶心,谁闻见你都想吐。所以你只能到处癞皮,看来我这帖子都比你住的下水道好,呵呵呵,难怪你顶着一大波唾骂也要在这儿赖着。哈哈哈哈,见过傻逼又癞皮的,没见过你这么豁出命去犯傻逼犯癞的,天字第一号臭狗屎果然是你!
xllbl:
查看原文
你这坨屎写的每一个字都是对你自己的精准把握,呵呵呵,你这坨屎还真有自知之明,下水道癞皮狗!
zwhyjj:
隔音都是最好的隔音玻璃了。而且如果不打开窗,空气也不流通不舒服。
查看原文
空气净化空调,可以解决静音和净化空气。
cqw1222cqw122292楼
每隔40分钟,暴发式发作一次。。。
买房要避开学校边,能跳广场舞的广场边,避开铁路,高架桥,主干道边。
frejvafrejva94楼
我家楼下有一个小学一个幼儿园,确实白天经常在固定时间里有大喇叭声,一开始烦不胜烦,后来居然适应了,还适应得自己的生活都规律起来了
xllblxllbl95楼
艾小屿:
你这坨屎写的每一个字都是对你自己的精准把握,呵呵呵,你这坨屎还真有自知之明,下水道癞皮狗!
查看原文
吃屎狗,一直乱吠!
xllblxllbl96楼
艾小屿:
臭狗屎才黏在别人的帖子下面喷粪。臭狗屎才像个垃圾一样跑到别人的帖子下面放屁,别人看了你都烦,心想你这坨臭狗屎怎么这么恶心,怎么冲都赖着,真不知道你的脸皮厚成啥样,呵呵呵。
查看原文
白痴脑残弱智式的问题,简直就是狗屎一坨!
xllblxllbl97楼
艾小屿:
错字连篇的臭狗屎还跟我讨论智商,智商两个字你不翻字典会写吗?滚回你的马桶屎渠里吧,臭狗屎!!!
查看原文
白痴脑残秀智商下限,原来是个无脑白痴狗屎!
猜你喜欢

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

广州火车站快捷通道的黑暗猫腻,本人也是亲身经历了的。

天府路小学翠湖分校怎么样啊?好焦虑

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

有天府路小学直升113中学学位,有没有必要换到华阳或者体育东,小孩三岁

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >