帖子详情

为什么在广州找一份稳定的工作这么难?在座有多少人在同一公司工作超三年的?

1111459谈天说地

全部回帖
NaKataNaKata41楼
9年,从满怀热情,到不愤,到无奈,看着各种空降,自己还是原地踏步,只能说,既然你不需要我,我就随意点做拿工资。😄
2017/10/19回复
细BB仔:
入职时应聘文员,这么多年来公司总人数都没超过10人,我也佩服我可以忍受到这么长时间
查看原文
这几天投了简历,今天收到一家人事约面试的电话,但一听到还在职的就说急着人用,暂时不能等一个月,我想问大家是不是都真的裸辞的呢?
NaKata:
9年,从满怀热情,到不愤,到无奈,看着各种空降,自己还是原地踏步,只能说,既然你不需要我,我就随意点做拿工资。😄
查看原文
我的情况就是你这样,但我觉得没意思,想出去宁愿找份没那么压抑的,但又怕裸辞好长时间都没找到
NaKataNaKata44楼
细BB仔:
我的情况就是你这样,但我觉得没意思,想出去宁愿找份没那么压抑的,但又怕裸辞好长时间都没找到
查看原文
放开自己的思想,既然人家能升职代表他很能干,我们升不了就啥都不会就对啦,只会上下班打卡。
NaKataNaKata45楼
细BB仔:
查看原文
工作中抽时间兼职提升自己才是最重要的!
7年了……没有想过为什么能呆那么久
大白猪d小小狗:
4年了公司50%的员工都有3年以上,肯定会有些流动
我们公司工资不高,不过人才流失还好
因为我们上班时间稳定,双休,颇受妈妈们喜爱(公司90%是妈妈,很多一下班就回家辅导小孩做作业)
有时候公司也会出钱组织一些亲子乐,大家都很喜欢。

我们现在正在招销售跟单,双休,上班时间稳定,不用外出,不用找客源,我们有固定客源,促成单子就可以了
有兴趣可以搜索“嘉图斯”了解一下,或者致电39992610 陈小姐.
2017/11/09回复
稳定不难啊,就看你的要求呢。我呢在第一家公司做了十年有多,每天的工作量都超负荷,晚上基本都是10点到家,工资不不成正比,主要是因为家里情况不乐观,要一份稳定的收入。现在又到了新公司,又干了差不多4年呢。所谓的稳定,不是工作的本身,是人当时所要面临的处境决定的,如果饭都没得吃,你还会不做吗?如果饭都没得吃,什么社保啊、双休啊、福利啊、发展啊,统统都要站一边去。
2018/02/24回复
细BB仔:
这几天投了简历,今天收到一家人事约面试的电话,但一听到还在职的就说急着人用,暂时不能等一个月,我想问大家是不是都真的裸辞的呢?
查看原文
裸辞的更快找到工作
2018/02/24回复
amanda_alice:
稳定不难啊,就看你的要求呢。我呢在第一家公司做了十年有多,每天的工作量都超负荷,晚上基本都是10点到家,工资不不成正比,主要是因为家里情况不乐观,要一份稳定的收入。现在又到了新公司,又干了差不多4年呢。所谓的稳定,不是工作的本身,是人当时所要面临的处境决定的,如果饭都没得吃,你还会不做吗?如果饭都没得吃,什么社保啊、双休啊、福利啊、发展啊,统统都要站一边去。
查看原文
确实如此,很多时候不能随心所欲的,要考虑很多东西。
2018/02/25回复
12年同3年都做过,待业中
2018/02/25回复
做了 七年。 也想辞工。 我也佩服我自己 忍了这么多年。
2018/02/26回复
第一份工做了2.5年因为上层斗争整个部门一直没加工资,现在这份工做了7年,吃之无味弃之可惜,一直纠结要不要辞职
2018/02/27回复
刚刚辞职回家,才发现怀上了二胎,之前一直备孕都没怀上,这是天意吗?老板还留我,我也不肯留,执意要走,好了,现在新工作也不能找了,就在家呆着等生孩子了,好后悔着急辞职。不知道生完孩子后出去还能不能找到好工作了。
2019/04/09回复
天下乌鸦一般黑,主要是找一个好的平台
2019/05/15回复
我司招聘区域服务人员,固定上班时间,周一到周五,早上8:30~10:30两个小时,其他工作时间自由安排。
summer-dong:
我司招聘区域服务人员,固定上班时间,周一到周五,早上8:30~10:30两个小时,其他工作时间自由安排。
查看原文
具体做什么工作的?在哪里上班
地铁万胜围b口,服务老客户再次开发
望秋22219:
我和你一样,也是一做就做了七年,工资还不到四千,想重新找又不知道自己能干嘛,一直在想熬到退休算了。
查看原文
你是做什么职位的,我司招出纳
猜你喜欢

求在番禺上班的公司(已找到了工作,谢谢大家关心)

有在广州工作交公积金,在长沙买房的吗?

为什么三十岁以上的女性这么难找工作

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >