帖子详情

姐妹们,来吐槽下你们的老公在家是什么样的?

1518697情感.婚姻.家庭

全部回帖
我老公很勤快,家务全包了!
2017/10/17回复
鼃鼃鼃鼃62楼
经济地位决定家庭地位😜
鼃鼃鼃鼃63楼
jhhyq:
我就是我家老公。菜市场一日不去就不舒服,天天活跃在厨房界。不过我有点讨厌洗衣拖地。默认的生存模式是细化分工。
查看原文
请问你老婆怎么培养你的,还是天生的。愿闻其详!
鼃鼃鼃鼃64楼
广州餐饮业多发达啊,别浪费这些大好资源。现在的饭馆,装修逼格一个比一个高,眼睛和肠胃双重享受,身心都得到放松,两公婆唠唠嗑,花不了几个钱。自己做算上所有成本,也许还不止,还会有做坏了不好吃的风险。
我可以多烧个排骨 🚀
sxhfxsxhfx66楼
我老公严重强迫症,公婆都在,他都要自己买菜做饭,他说别人做不了!洗菜也洗不干净。下班都要跑菜市场,我都不喜欢他整天围着锅头转,但是没办法改变不了,说多了还嫌我烦,反正他在家我就不用去市场做饭,其它事他一概不管,当然挣的钱也只有我的三分之一!我好希望他把精力总在提升自己的能力上,可人家买菜做饭乐在其中,我也改变不了,只能改变自己的心态!
jhhyqjhhyq67楼
鼃鼃:
请问你老婆怎么培养你的,还是天生的。愿闻其详!
查看原文
你有所不知。
我是没有办法啊,我潜意识总是认为家里没人比我会买菜,也认为没人做饭比我更好吃。所以这应该也是自带属性吧,跟怎么培养没有半毛钱关系。我老婆还不高兴我做这些婆妈事呢,但是如果由她来做,我更加不乐意。
奶茶咖啡100:
我老公在家会买菜做饭炒菜煲汤,带娃哄睡冲奶换尿片带娃玩给娃洗澡,用洗衣机洗衣服和晾衣服(很少收衣服),早年还会洗厕所不知为啥现在不洗了。偶尔洗碗,几乎从不拖地。不玩游戏,电视基本是球赛和纪录片。
查看原文
你是上辈子拯救了银河系,找到这么好老公
tonia20462046:
我老公在家什么都做,哪里需要就到哪里去,买菜洗衣做饭扫地拖地我们几乎都是一起干,不过收拾家里的活主要是我做,男人还是大大咧咧的😁+1,生病了他可以全包并且带娃照顾我,他生病我也是,这个家他也有份啊!
查看原文
羡慕啊!
jhhyq:
我就是我家老公。菜市场一日不去就不舒服,天天活跃在厨房界。不过我有点讨厌洗衣拖地。默认的生存模式是细化分工。
查看原文
好男人
奶茶咖啡100:
我老公在家会买菜做饭炒菜煲汤,带娃哄睡冲奶换尿片带娃玩给娃洗澡,用洗衣机洗衣服和晾衣服(很少收衣服),早年还会洗厕所不知为啥现在不洗了。偶尔洗碗,几乎从不拖地。不玩游戏,电视基本是球赛和纪录片。
查看原文
你老公不用上班啊?中午那顿饭谁做?
老公负责爱这个家,我负责爱我儿子。
我们家的也是。是否男人都是一个样
jhhyqjhhyq74楼
|mamawang503791:
我们家的也是。是否男人都是一个样
查看原文
是的,好男人都是一样好,坏男人各有各的坏法。😀😀
奶茶咖啡100:
查看原文
给你老公100个赞👍
好运停不下来:
生完孩子后我身体一直不太好,最近在练瑜伽,每天忙于工作和家庭琐事,已经好几天没时间练了,今晚想练一下再吃饭,我请求老公今晚能不能他来炒个青菜,我老公是一年到头基本上没做过菜的,只会炒青菜,结果他炒完后我瑜伽还没做完,我于是几乎是恳求他再炒多一个番茄炒蛋,结果他脸一沉说还不如出去吃,说我逼他做事情,我说炒菜也是你应尽的义务啊!而他就是狠心不做。我非常生气和伤心,回想跟他结婚这么多年,我从什么都不会到什么都会,家里大大小小的事情都是我在操心,他和他家的经济状况也没有我好,为什么我要累死累活,我真的觉得和一个不会疼自己的老公相处下去有什么意义?       我想问一下姐妹们的老公在家都是什么样的,还是我要求太高了😪😪
查看原文
你们请了一尊神,我家先生厨艺精通,天天做饭,打扫卫生也是他,帮小孩洗澡也是他
2017/10/18回复
angelwaangelwa77楼
不就是一顿饭嘛,楼主有必要求老公么?可想你们夫妻间的关系不大对劲,😓不做饭叫个外卖会死啊?
我家的,很少买菜,还停留在5毛一大梱葱的时代。经常问我为什么花那么多钱。
我老公一周在家吃饭的次数可能只有两次,其他都是去打麻将。难得回家也只是看下手机,吃个饭就睡觉了。大小宝都不管,全扔给我来管,更要命的是我也上班赚钱,他也没怎么给生活费我。
是不是对人家的手艺有过打击呀。。。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

为打翻的酱油而失去的婚姻

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >