帖子详情

姐妹们,来吐槽下你们的老公在家是什么样的?

1527997情感.婚姻.家庭

全部回帖
圆悦:
我家的就算他要炒菜,也是被我们嫌弃的,因为厨艺真是不敢恭维,而且动作又慢吞吞。所以他每天下班在家就是带娃,哄娃,喂奶,晾洗衣服,看看大宝的功课,有时会洗碗,洗碗也是慢吞吞的,真让急性子的我看得火大。其余时间就是大爷一样拿着手机,或霸着电视看球赛。
查看原文
好老公
2017/10/18回复
我家的回来就辅导大宝做作业,然后煮菜(很多时候偷懒就让家婆煮),晚饭后就带小宝,其他家务就不做了,我吃完饭后和大宝阅读和继续做作业,然后带俩娃睡,睡着还要起来洗俩娃的衣服,搞搞卫生,他就已经在床上看电视了,还一直催我,快点睡觉了。我每次听了都好气,催催催,又不帮我搞卫生
AZHAZH83楼
嫁了12年,就感冒吃过一次他煮的方便面。让他煮就说出去吃
二人世界时,什么都是平分做,有了孩子,有了老人一起,基本就不做了。有时也挺气的,但看到一句话,你选择他不是天天要为了跟他争,与他闹的,多做一点儿,少做一点儿,不要太计较。后来,例如他洗衣服,洗完了一定不肯晾,我了解他,就主动去晾,他就高兴的很。哈哈。
guhyghyguhyghy85楼
换个对象就和楼主一样了。跟我结婚这么多年,他从什么都不会到什么都会,家里大大小小的事情都是他在操心
唐tz唐tz86楼
有没有人通告诉我怎么删帖的?
ac29ac2987楼
懒都一条蛇甘~~家务永远只做:洗碗、晒衣服、收衣服。80%时间训系沙发度,看手机、吃零食、看电视,然后放咘咘~~拉巴巴~~
我老公喜歡葛優躺吧!唉⋯⋯
我做饭,一般都会吃光,我老婆做饭,一般拿来倒的,还不敢说不好吃😰我妈在就我妈做,我妈不在小孩就老想去外面吃。。。有两个妈就好了
我在家就喂BB奶,其它家里的卫生啊BB洗澡换纸尿裤什么的都是老公做。感觉老公做得越多就对家庭越有责任感,小王子念念不忘那朵玫瑰花不也是因为他辛勤耕耘灌溉过的吗?
2017/10/19回复
我们家的炒菜,不管做什么菜都拿半碗花生油煎炸一下,每次做菜一份菜要一个多小时才做好,因为心疼浪费油和煤气,还有不想总因为炒菜的事吵架,我都是尽可能不让他炒菜
我老公一年一次菜都不买,一顿饭不做。
我家没看人家,我们两个都要工作,基本就是互相搭配走位的,因为我和老公都是一起赚钱养家,一起照顾孩子,当然孩子比较跟我多,有时我也抱怨老公不和孩子多交流,多玩,但是想想人没完人,见到妈网上那么多老公都不做家务,真的觉的我老公算好,周末还是经常一起搞卫生,其实老公的问题也有老婆养出来的,从刚开始就要求他分担,慢慢他就会做了
cooladycoolady94楼
生完孩子后我身体一直不太好,最近在练瑜伽,每天忙于工作和家庭琐事,已经好几天没时间练了,今晚想练一下 ...
我家呢,对我做的菜挑三拣四,但一决定请他做某餐的菜,立刻提议外卖或者出去吃。
奶茶咖啡100:
我老公在家会买菜做饭炒菜煲汤,带娃哄睡冲奶换尿片带娃玩给娃洗澡,用洗衣机洗衣服和晾衣服(很少收衣服),早年还会洗厕所不知为啥现在不洗了。偶尔洗碗,几乎从不拖地。不玩游戏,电视基本是球赛和纪录片。
查看原文
妈呀!这太能干了啊
2017/10/20回复
我老公就是个大爷那样,下班只会对着手机,什么都不干,踢到地上的尿片也不会说主动捡一下的那种人
君~~君~~97楼
要是我家的在家不做饭炒菜的话,出去吃就出去吃,反正他是男人应该他买单,谁怕谁。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

为打翻的酱油而失去的婚姻

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >