帖子详情

NO.840【第四季装修日记大赛】【自己动脑改造42平广州老破小,一房改两房】———90后自创#北欧风#装修记

2110577装修家居

全部回帖
CHQZ11CHQZ1161楼
楼主自己设计,好厉害呢。
2018/06/23回复
楼主找的不是装修公司吗?
trafuntrafun63楼
楼主,我的是44方准备装成小三房,到时候有不懂想请教一下你,先记录一下
KensLamKensLam64楼
trafun:
楼主,我的是44方准备装成小三房,到时候有不懂想请教一下你,先记录一下
查看原文
40多方改小三房弄好了图纸了吗?想参考一下。拜托了。
2018/07/12回复
KensLamKensLam65楼
很佩服楼主,价格不高,居然能出来这种效果,大赞
BOBO77BOBO7766楼
亲,你家的坐厕那里买的,我家也是小小的,感觉你这个好好,求链接
BOBO77BOBO7767楼
恭喜业主。

另请问你家的坐厕那里买的。
lz最后装修花了多少钱呢
2018/07/15回复
好看,自己设计的吗
2018/07/16回复
那个边柜是在哪里买的啊?也是宜家吗?多少钱呢?
2018/07/19回复
地砖是敲了还是没敲啊?木板直接铺在原来的地砖上面吗?
2018/07/25回复
晨舞晨舞72楼
麻烦楼主短个装修师傅的联系电话行吗?谢谢!我也是差不多面积的小户型
2018/07/26回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >