帖子详情

干啥都不容易。。。。

1200659谈天说地

全部回帖
garyferly:
楼主要有耐性,如果不是急性发作的,点滴9天就希望有效果,华佗再世也不可能的。
查看原文
谢谢你,可能我们是有点心急了,不过那个医生的态度实在让人没信心,所以已经决定换个医院再看看了~
2017/10/19回复
牛不慢6738:
换医生,换医院。现在取消药品加成了,开多药对他的收入没直接影响
查看原文
每天挂号只需要打印一张药单的诊疗费跟他还是有关的😂不过已经对这个医生失去信任决定换医院啦~
三政时期:
没有设病人评价机制的地方是这样的
查看原文
同感,要是有评价机制,医生应该能稍微收敛一点~
LiaChen:
医生有时每天看几百个病号,重复和面对病人来来回回都是那几个问题,不要说长年累月,你就对同一问题回答几个月下来试试就知是什么感受和医生的回答的态度了
查看原文
是的,我能够理解,以前当过几年老师,同样的问题也被不同的学生一遍遍的问过,虽然是会有点烦,但这也是工作的一部分,我认为敷衍的态度是不对的哦~
orangeflower:
其实真没效果医生好像只能这么说啦,不然还能说什么话?确实也不可能每个病人都能看好。
查看原文
是的,这个医生看不好我还可以换一个继续看,但是按他的方案治疗反馈没效果,他也可以分析一下原因或者给点其他建议呀,理直气壮的说他也没办法,让我顿时对他丧失了信心,就算继续去输够15天他大概也还是用这句话打发了我们,所以决定换个医院去看啦~
天河北乔怡社区医院有个很厉害的新骨科
LiaChenLiaChen27楼
橙子chh:
是的,我能够理解,以前当过几年老师,同样的问题也被不同的学生一遍遍的问过,虽然是会有点烦,但这也是工作的一部分,我认为敷衍的态度是不对的哦~
查看原文
大家相互理解吧,首先当医生是人不是神就行了,每个人都有情绪不好的时候,可能不巧刚好被你撞枪口了。但我同意上面的,如你就这事就同情医闹的话,我个人认为非常可笑
唉。不知道说啥好。反正去到医院,就随缘吧。忍
鼃鼃鼃鼃29楼
支持曝光。
LiaChen:
大家相互理解吧,首先当医生是人不是神就行了,每个人都有情绪不好的时候,可能不巧刚好被你撞枪口了。但我同意上面的,如你就这事就同情医闹的话,我个人认为非常可笑
查看原文
不,我不是同情医闹,那句话可能说的有歧义,主要想表达的是医患矛盾绝不是单方面的问题,掌握更多信息的医生如果能用自己的专业知识多解释一**减少很多矛盾了。
一去就开,也没问下病情吗。如果是这样感觉是在卖药哦。。。
在妈网潜水也快一年了,平时多是看看大家的帖子,今天实在是太气愤了忍不住想来说一下,也给大家提个醒!我 ...
这个是正规医院吗?为什么不去正骨医院看?
kwankaikwankai33楼
转医院看看,不过我觉得现在看医生要看医缘,看病很烦
LiaChenLiaChen34楼
橙子chh:
不,我不是同情医闹,那句话可能说的有歧义,主要想表达的是医患矛盾绝不是单方面的问题,掌握更多信息的医生如果能用自己的专业知识多解释一**减少很多矛盾了。
查看原文
首先我觉得专业知识不是一两句话就能解释的清楚的,说简单了病人说敷衍,说详问详了,病人又投诉排队看病花时太久,医生一个早上只看那么几个病人。建议大家以后尽量找度娘哈,让医生一边歇着去,最好饿死。
sallinna:
省中医的骨科是很厉害,我妈妈也是带状疱疹,我们以为是骨头问题去看骨科,医生一看就说这是带状疱疹,然后骨科医生开的药很快治好了。
查看原文
对,省中医的骨科挺厉害的,我两年前腰椎痛的没法坐起来,更不要说走路了,还以为要做手术。就在骨科那里吃中药加理疗,半个多月能正常上班后,之后继续吃了一个月的中药加骨科理疗,然后就断断续续省中医的理疗科做治疗,大半年全好了。
思贤妈妈:
这个是正规医院吗?为什么不去正骨医院看?
查看原文
是中医院的一个门诊,也是正规的,想着近一点比较方便的,看了大家的回复感觉省中医的总院应该比较靠谱~
说起医闹,有的医院真的很气人,我儿子一岁拉肚子厉害在医院吊针,那个扎针的护士是实习的,水平差的很,扎了三次都扎不好,我好好跟她讲让她换个人来,她甩都不甩我,针头不拔出来在皮下一直摸索一直扎,我抱着儿子,他看我的眼神已经是妈妈救命的了,让她拔出来还是不拔,扎了十多下,普通大人可以试试有多疼,而且是个宝宝血管那么细,她可以连扎十几针,血管一定是扎成窟窿了,如果不是我一个在医院看我扇不扇她,后来我投诉她她竟然一点愧疚一点不好意思都没有。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
gz6633gz663339楼
对,省中医的骨科挺厉害的,我两年前腰椎痛的没法坐起来,更不要说走路了,还以为要做手术。就在骨科那里 ...
请评是在总院看的吗,具体那个医生呢?
bocai75bocai7540楼
sallinna:
省中医的骨科是很厉害,我妈妈也是带状疱疹,我们以为是骨头问题去看骨科,医生一看就说这是带状疱疹,然后骨科医生开的药很快治好了。
查看原文
请问是来搞笑的吗,诊断无误是因为有前例 哈哈
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

广州妈妈要怎么删帖子呀?

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

不做缺心眼的爸妈,从学习儿童用药安全白皮书做起

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >