帖子详情

阳光、沙滩、仙人掌,台湾最美的海在澎湖,藏在深闺人未知

19822170休闲旅游

全部回帖
好有想去的冲动!
2017/10/22回复
太美了!看到那么漂亮的海真想立马就下水。
七美小岛的海鲜好好吃,买啦那边的干货,我老公几年都念念不忘,可坐船太远还要2个多小时。
好美啊!
太赞看
leo2012leo201266楼
美的窒息,照片太美
好正,好想美美哒,去浪一回……
诺猪B诺猪B68楼
好美
我几年前和同学去过澎湖岛待上好几天,每天都能看见那天空蓝天白云,海水碧蓝,虽然楼主图片有后期处理,可真是如此风景优美,澎湖岛真值得一去的

好美啊!以后孩子大些一起去。机动车能载孩子吗?要多大的?
感谢楼主分享。请问一家三口去一周的预计费用大概是多少呢?
台湾的电池车,就是那种小绵羊,按规定是不能搭人的,警察抓到要罚2000台币的,不抓到就没事哦。摩托车是需要国际驾照才能开,可以搭人。
真美
2017/10/23回复
图文优美,马上就想去
好美啊!以后孩子大些一起去。机动车能载孩子吗?要多大的?
应该就是国内的电动车
太喜欢了
leanneyleanney77楼
年底计划去台湾,这个贴好及时,谢谢分享!
桐xin桐xin78楼
看了,好想立刻去台湾的冲动。
澎湖,还是比较原生态的,没有怎么被商业化

海景也不错,比台湾本岛的海漂亮
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

其实我不爱台湾~~~8天自由行

创客教育的意义:让“成功”滚一边儿去

藏在深闺无人识,丹霞山里的这家民宿美翻了!

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

板凳东南亚之- 菲律宾杜马盖地&锡基霍尔与鲨鲨同行

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >