帖子详情

阳光、沙滩、仙人掌,台湾最美的海在澎湖,藏在深闺人未知

19823170休闲旅游

全部回帖
lyydzzlyydzz121楼
更想看的干货,是多晒海产品的价格
2017/10/25回复
膜拜!!每一张图片都很用心,漂亮!
收藏了,下次去台湾一定去这里。
dhx210048dhx210048124楼
LZ真会玩,多谢分享
真的太美了
拍的好美
太美了,用的什么相机?
bettybbbettybb128楼
美得太过分了
秋不迭秋不迭129楼
写的太好了,收藏。谢谢😊
2017/10/26回复
smartlainsmartlain131楼
收藏了,好美
美炸天,见识了收藏
摄影高手,什么相机呀
2017/10/27回复
好美
dengxia1982 发表于 2017-10-25 17:50
太美了,用的什么相机?

用的奥林巴斯Pen

再用了一个奥林巴斯75的人像镜头
一个奥林巴斯45-300的长焦镜头
一个奥林巴斯14-45的广角镜头

如果你去外埯渔港,一定要在它旁边的山坡上走走,不仅可以俯瞰山湾和海景,这里还有大片的仙人掌。
在澎湖,无论是海边还是小村子里,都能看到仙人掌,这里的村民还把仙人掌做成冰激凌等,味道很好吃呢

如果要看成片成片的仙人掌,最多是在马公岛的南边。

如果时间足够,外埯渔港和它周围的山坡可以玩上一天这一片的海景真的很漂亮

这个村里的仙人掌冰激凌也很好吃,走到澎湖的街头遍地都是卖仙人掌冰的小摊,在炎炎的夏日来上一碗红艳艳的仙人掌冰真是爽啊。
价格也很实惠,我买的35台币两球,50台币三球。

奇怪的是,仙人掌是绿色的,为什么仙人掌冰激凌都是紫红色的??

当地居民还拿仙人掌来酿酒,宝妈们去了澎湖可以尝尝,我是错过没机会了

猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

其实我不爱台湾~~~8天自由行

创客教育的意义:让“成功”滚一边儿去

藏在深闺无人识,丹霞山里的这家民宿美翻了!

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

板凳东南亚之- 菲律宾杜马盖地&锡基霍尔与鲨鲨同行

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >