帖子详情

大半夜睡不着,一直探讨两性问题,关于出轨,女人太多想要婚外情,男人想要婚外性

3234348情感.婚姻.家庭

全部回帖
这么多人出来滚的真理
2017/10/30回复
这问题有什么好探讨的。
唐tz唐tz24楼
AASDFGAASDFG25楼
能靠谱点不?都一百多斤的人了
AASDFGAASDFG26楼
能靠谱点不?都一百多斤的人了
分析得到点儿
妈呀!!!!我对婚姻都恐惧了!
............
男人有钱出轨,女人出轨有钱
家有乖贝贝:
现在有钱出轨的男人真多,身边有几个朋友受不了的就离了,不舍得离的就痛苦的忍受着。
查看原文
女人一样找情人。
这样也上首页?
CD1FCD1F34楼
男人离婚娶小三也很多啊,不用替男人说好话了。

男人只是比较理智,在等待一个利益平衡点。比如琼瑶她现夫。

女人冲动点不想等,不想这么虚伪的。。。
生活就这样,过着过着就淡了。不要为自己的不安分找借口,不要把社会乱像看做平常。
2017/10/31回复
lly1997lly199736楼
HAFHAL:
呵呵认识一40多左右的男人,工作体面工资优厚家庭幸福极了,孩子又长大了不需要怎么管,他就心情空虚特想寻找异性刺激,但他压根也没动摇过家庭的念想。
查看原文
因为离婚成本太高而已
2017/10/31回复
家有乖贝贝:
现在有钱出轨的男人真多,身边有几个朋友受不了的就离了,不舍得离的就痛苦的忍受着。
查看原文
2017/11/03回复
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨,是女人的错?

男人出轨回归的心态?

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

男人跟女人

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >