帖子详情

有没有同为9月27号在天河区人才递交人才引进的宝妈

15305188谈天说地

有没有同为9月27号在天河区人才递交人才引进的宝妈,到今日已经22个工作日,状态依然为未提交,如有同日办理的,大家可一起互通信息哈
全部回帖
共分享共分享沙发
翀不冲:
你是在哪提交的,如果是区人才办应该提交完网上资料就自己去人才办受理哦。
查看原文
我是找中介办的,但网上提交了资料,也没说验原件,我感觉怪怪的
2017/11/16回复
共分享:
我是找中介办的,但网上提交了资料,也没说验原件,我感觉怪怪的
查看原文
找中介办的估计就是市人社局审核资料。你最好问问中介。如果是市人社的就是等短信通知现场验资料了
peipetpeipet4楼
翀不冲:
15号晚上公示了一大批哦
查看原文
看来我又要取消了😂
peipet:
看来我又要取消了😂
查看原文
你比我早交一天哦,怎么还没得公示
peipetpeipet6楼
翀不冲:
查看原文
公示了啊,我是说复核
peipetpeipet7楼
翀不冲:
查看原文
我原来约了24号,你不是说公示完还要5个工作日才能打印?
peipetpeipet8楼
我打电话问天河人才,说公示完还有两天公布期,之后五个工作日才能打印,就是7个工作日后
翀不冲:

我是11月3日提交网上填写的资料,请问啥时去人才办现场验毕业证原件等资料?是一直等 ...
查看原文
马上去提交查验原件。
peipet:
我打电话问天河人才,说公示完还有两天公布期,之后五个工作日才能打印,就是7个工作日后
查看原文
不是吧。晕
peipet:
查看原文
我预约了30和1号。悬哦
翀不冲:
15号晚上公示了一大批哦
查看原文
没我。等的好心焦
鱼丸mother:
是的,公示完,出了批复卡号就可以去人才打印了,一般公示完第二天就可以去了
查看原文
现在公示完不马上出了。我们问天河人才是5工作日。还有问到是7个工作日的。搞得我们预约好被动
peipetpeipet14楼
翀不冲:
现在公示完不马上出了。我们问天河人才是5工作日。还有问到是7个工作日的。搞得我们预约好被动
查看原文
我也是不知应该预约哪一天好
peipet:
我也是不知应该预约哪一天好
查看原文
我把你的留言说给群友听,晕菜。她昨天才问的是5个工作日。然后又重新预约了一下。这下变7天又要约过😰?她明天再次致电天河办
唐糖乐乐:
没我。等的好心焦
查看原文
你知道在哪里看公示吗?不可能啊。还比我早一天。系统里是区人社局审批中,还是人社局审批中?
共分享:
查看原文
找南方人才的话,交了资料内部审核,之前会直接提交到市社保的,到了这一步就半个月左右,很快的了。会有短信通知去政务中心复核原件。
我以为公示完马上能打印,预约了23号😓
xiaoxiaoabcd:
我以为公示完马上能打印,预约了23号😓
查看原文
23号才是最后一天,就算是赶也至少24啊。不过我现在约到12月1号都觉得不保险
猜你喜欢

人才引进入户 明年政策有变

关于个人办理人才引进,人才办是这么说的

天河区人才引进资料

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

人才引进入户求助

求助个人办理人才引进入户

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >