帖子详情

有没有同为9月27号在天河区人才递交人才引进的宝妈

15061188谈天说地

全部回帖
翀不冲:
你是在哪提交的,如果是区人才办应该提交完网上资料就自己去人才办受理哦。
查看原文
我是找中介办的,但网上提交了资料,也没说验原件,我感觉怪怪的
2017/11/16回复
共分享:
我是找中介办的,但网上提交了资料,也没说验原件,我感觉怪怪的
查看原文
找中介办的估计就是市人社局审核资料。你最好问问中介。如果是市人社的就是等短信通知现场验资料了
peipetpeipet63楼
翀不冲:
15号晚上公示了一大批哦
查看原文
看来我又要取消了😂
peipet:
看来我又要取消了😂
查看原文
你比我早交一天哦,怎么还没得公示
peipetpeipet65楼
翀不冲:
查看原文
公示了啊,我是说复核
peipetpeipet66楼
翀不冲:
查看原文
我原来约了24号,你不是说公示完还要5个工作日才能打印?
peipetpeipet67楼
我打电话问天河人才,说公示完还有两天公布期,之后五个工作日才能打印,就是7个工作日后
翀不冲:

我是11月3日提交网上填写的资料,请问啥时去人才办现场验毕业证原件等资料?是一直等 ...
查看原文
马上去提交查验原件。
peipet:
我打电话问天河人才,说公示完还有两天公布期,之后五个工作日才能打印,就是7个工作日后
查看原文
不是吧。晕
peipet:
查看原文
我预约了30和1号。悬哦
翀不冲:
15号晚上公示了一大批哦
查看原文
没我。等的好心焦
鱼丸mother:
是的,公示完,出了批复卡号就可以去人才打印了,一般公示完第二天就可以去了
查看原文
现在公示完不马上出了。我们问天河人才是5工作日。还有问到是7个工作日的。搞得我们预约好被动
peipetpeipet73楼
翀不冲:
现在公示完不马上出了。我们问天河人才是5工作日。还有问到是7个工作日的。搞得我们预约好被动
查看原文
我也是不知应该预约哪一天好
peipet:
我也是不知应该预约哪一天好
查看原文
我把你的留言说给群友听,晕菜。她昨天才问的是5个工作日。然后又重新预约了一下。这下变7天又要约过😰?她明天再次致电天河办
唐糖乐乐:
没我。等的好心焦
查看原文
你知道在哪里看公示吗?不可能啊。还比我早一天。系统里是区人社局审批中,还是人社局审批中?
共分享:
查看原文
找南方人才的话,交了资料内部审核,之前会直接提交到市社保的,到了这一步就半个月左右,很快的了。会有短信通知去政务中心复核原件。
我以为公示完马上能打印,预约了23号😓
xiaoxiaoabcd:
我以为公示完马上能打印,预约了23号😓
查看原文
23号才是最后一天,就算是赶也至少24啊。不过我现在约到12月1号都觉得不保险
翀不冲:
23号才是最后一天,就算是赶也至少24啊。不过我现在约到12月1号都觉得不保险
查看原文
预约复核那里是否已签发了迁入批文,你们选是还是否啊
猜你喜欢

人才引进入户 明年政策有变

关于个人办理人才引进,人才办是这么说的

天河区人才引进资料

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

人才引进入户求助

求助个人办理人才引进入户

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >