帖子详情

有没有哪位宝宝在广州市幼儿师范学校附属幼儿园海琴湾校区的

1434533幼儿园早教

有没有哪位宝宝在广州市幼儿师范学校附属幼儿园海琴湾校区上幼儿园?

不知园内情况如何?师资怎样?网站图片很漂亮,不知实际如何?听说还很难进,要找熟人交赞助费才行,想请各位妈妈指点一二。

还想请问鹭江周围还有哪些好些的幼儿园?

谢谢啦

精选回帖
引用:原文由 越妈妈 发表于 2006-04-19 22:39:55 :要不要帮忙呀?QQ306542247。请注明妈网幼儿园太多妈妈找我了,我有点为难呢![此帖子已被 越妈妈 在 2006-04-20 22:50:35 编辑过] 越妈妈真是热心的好妈妈,送花一朵!
2006/04/21回复
19楼
1970/01/01回复
引用:原文由 aairo 发表于 2006-04-20 10:57:57 :引用:原文由 张时乐 发表于 2006-04-14 22:45:51 :我朋友就是那里的老师。老师对孩子很不错的。因为是公办园,师资、园的配套设施很不错!值得考虑,但自愿捐资费用就比较高一点。但为了孩子,一切是值得的。我也是老师,我觉得去了好的幼儿园外,还需要和班上老师好好沟通,那才可以达到家援共育!!! 我想问一下,这间幼儿园有没校车到广州大道叠彩园这边的,另外赞助费具体是多少呢? 这间幼儿园是没有校车接送的,赞助费你可以打电话过去咨询一下.
2006/04/23回复
引用:原文由 chanchanbb 发表于 2006-04-20 23:26:10 :引用:原文由 越妈妈 发表于 2006-04-19 22:39:55 :要不要帮忙呀?QQ306542247。请注明妈网幼儿园太多妈妈找我了,我有点为难呢![此帖子已被 越妈妈 在 2006-04-20 22:50:35 编辑过] 是一定要认识人才能进吗?如果只要交赞助就能进的话,高一点都无所谓,那就不麻烦你了!是了,我看到我的同事女儿进幼儿园会因为家长同是教育系统的老师就会少交一点赞助费,那这间可以吗?市教育局直属学校的教职工子女可以免赞助费.
全部回帖

海琴湾校区 是在211公车那间吧.

我们小区里有小朋友才那里读,要交赞助费,好象是15000三年.

我家女女也想去,但是户口还没有转过来,也听说可以去街道登记(如果户口在这边的话)看能不能上拉.

如果街道给你名额,那就可以不用交赞助费.

鹭江周围,个人觉得没有什么好的,要不就是中大里面的,我也在找啊....

2006/04/14回复
原文由 咏曦妈咪 发表于 2006-04-14 12:56:26 :

海琴湾校区 是在211公车那间吧.

我们小区里有小朋友才那里读,要交赞助费,好象是15000三年.

我家女女也想去,但是户口还没有转过来,也听说可以去街道登记(如果户口在这边的话)看能不能上拉.

如果街道给你名额,那就可以不用交赞助费.

鹭江周围,个人觉得没有什么好的,要不就是中大里面的,我也在找啊....

对,就是这间幼儿园

是住海琴湾小区的小朋友才能上吗?看来我家贝贝去不了了

原文由 lilyxuli 发表于 2006-04-14 13:08:38 :

大江苑幼儿园,雅智幼儿园,信孚幼儿园都很多小朋友读。

信孚幼儿园是不是又叫慧雅幼儿园?我同事说不好,她小孩就是从那里转去幼师附幼的

大江苑幼儿园听说有两个地方,不过没实地看过

雅智在哪?

misamisa5楼
读书找好一点的幼儿园不错。
2006/04/15回复
seagseag6楼
同事女儿在那,说不错,准备也去那
2006/04/15回复
原文由 张时乐 发表于 2006-04-14 22:45:51 :
我朋友就是那里的老师。老师对孩子很不错的。因为是公办园,师资、园的配套设施很不错!值得考虑,但自愿捐资费用就比较高一点。但为了孩子,一切是值得的。我也是老师,我觉得去了好的幼儿园外,还需要和班上老师好好沟通,那才可以达到家援共育!!!
谢谢!问题不只是费用高,听说还要认识园里的老师才行,不认识人还是报不了名,是这样吗?
2006/04/17回复
哈哈哈,那我可以帮你介绍一下咯。怎么样?
2006/04/18回复
原文由 张时乐 发表于 2006-04-18 22:58:23 :
能帮我也介绍一下吗?我儿子到9月份就2岁10个月了,就住在附近。

[此帖子已被 睿玮妈妈 在 2006-04-19 8:23:52 编辑过]

2006/04/19回复

广州幼师附属幼儿园是市教育局属下唯一的一间幼儿园,是广州市示范性幼儿园,现在有天河东和海琴湾两个园区,是一间挺不错的幼儿园。

http://www.gzysfy.com/这是这间幼儿园的网址,有兴趣的妈妈进去看看吧!

大家可以先了解嘛

[此帖子已被 越妈妈 在 2006-05-05 1:33:22 编辑过]

aairoaairo12楼
原文由 张时乐 发表于 2006-04-14 22:45:51 :
我朋友就是那里的老师。老师对孩子很不错的。因为是公办园,师资、园的配套设施很不错!值得考虑,但自愿捐资费用就比较高一点。但为了孩子,一切是值得的。我也是老师,我觉得去了好的幼儿园外,还需要和班上老师好好沟通,那才可以达到家援共育!!!
我想问一下,这间幼儿园有没校车到广州大道叠彩园这边的,另外赞助费具体是多少呢?
2006/04/20回复
原文由 越妈妈 发表于 2006-04-19 22:39:55 :

要不要帮忙呀?QQ306542247。请注明妈网幼儿园

太多妈妈找我了,我有点为难呢!

[此帖子已被 越妈妈 在 2006-04-20 22:50:35 编辑过]

越妈妈真是热心的好妈妈,送花一朵!
多谢张时乐和越妈妈了
原文由 睿玮妈妈 发表于 2006-04-19 8:22:50 :
原文由 张时乐 发表于 2006-04-18 22:58:23 :
能帮我也介绍一下吗?我女儿9月份就两岁半了,就住在附近。

谢谢!

2006/04/22回复
原文由 aairo 发表于 2006-04-20 10:57:57 :
我想问一下,这间幼儿园有没校车到广州大道叠彩园这边的,另外赞助费具体是多少呢?
这间幼儿园是没有校车接送的,赞助费你可以打电话过去咨询一下.
原文由 chanchanbb 发表于 2006-04-20 23:26:10 :
原文由 越妈妈 发表于 2006-04-19 22:39:55 :

要不要帮忙呀?QQ306542247。请注明妈网幼儿园

太多妈妈找我了,我有点为难呢!

[此帖子已被 越妈妈 在 2006-04-20 22:50:35 编辑过]

是一定要认识人才能进吗?如果只要交赞助就能进的话,高一点都无所谓,那就不麻烦你了!

是了,我看到我的同事女儿进幼儿园会因为家长同是教育系统的老师就会少交一点赞助费,那这间可以吗?

市教育局直属学校的教职工子女可以免赞助费.
我也正在了解这间幼儿园呢,谢谢越妈妈的解答
猜你喜欢

市跟区的公立幼儿园都中签了

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

太吓人了!报名第一天就有幼儿园的摇号比例到39:1了!

关于9月小孩海珠区择园的烦恼(广船2幼/金碧湾幼儿园)

各位靓妈也来说说东圃周围的幼儿园

哪位美妈知道东圃幼儿园什么时候开始摇号吗?急啊

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >