帖子详情

12.7-12.11兰卡威约伴

269317休闲旅游

机票已经订了,打算租车自驾游,目前4大一小,有差不多出发的一起吗
全部回帖
没人吗
2017/11/14回复
刚订的机票,还没有计划,想多几个人一起约伴
帮顶了         
斐女斐女5楼
我们8月去,五大二小,也是租的七坐车,小孩也要占位,同时行李也多.
2017/11/16回复
2017/11/16回复
斐女斐女7楼
好玩吗,有什么建议啊
还不错,我不知你需要那方便的建议......我们到了机场过了海关就租车的,7坐车,100元一天,租到回程那天,加了50元马币的油,用了一半.
2017/11/17回复
斐女斐女8楼
那边的油很便宜,吃的话,在珍南街尽头的中华楼和兰卡威假日酒店对面的红灯笼不错,相对来说比较符合.其他的网红餐厅我们没有去.去吃了榴连雪糕.如果去芭雅潜浮,带多二件衣服,大船里超级冻,不是冷,是冻.因为有小孩,我们报的沙滩潜,所以背多二只淡水去洗.我觉得沙滩潜不错的哈.....去了天空之桥,夜色市和免税店买朱古力,女儿现在还想着那个威化朱古力.你可以看下我的贴
2017/11/17回复
介绍一下你的行程呀
2017/11/28回复
大概行程已经确定了,现在10大1小,回来跟你们分享
2017/11/29回复
你好,有没攻略分享一下
2017/12/01回复
2017/12/04回复
2017/12/04回复
vicmayvicmay14楼
你好,我19号去兰卡威。请问你租的7座车是100元一天吗?在海关那里租?押金多少钱?是自动波的吗?
2018/01/08回复
斐女斐女15楼
你好,我19号去兰卡威。请问你租的7座车是100元一天吗?在海关那里租?押金多少钱?是自动波的吗? ...
是在机场过了关的右边就可以租了,是100马币,押金好象也是100吧.是自动的
2018/01/09回复
vicmayvicmay16楼
2018/01/14回复
斐女斐女17楼
请问在兰卡威用什么导航比较准?
就是我第一介绍的.
2018/01/17回复
猜你喜欢

【春节四处浪】2017年春节黄山、迪士尼、华东六市(杭州上海苏州无锡扬州南京)自驾10天

求攻略求伴,5月21日阳朔桂林四天三夜游

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

求助,家有两套房,打算卖掉一套再买一套,算第二套还是第三套?

自驾游南澳大利亚,维多利亚,堪培拉和新南威尔士。人均总花费1万,包往返机票哦!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >