帖子详情

在广州年收入50万算什么水平呢?

3252048谈天说地

在广州年收入50万算什么水平呢?最新中国小康家庭标准出炉,快来看看你家是什么水平?

全部回帖
guoBBguoBB沙发
这么有钱吗?
2017/11/20回复
sai114111sai114111板凳
我是贫困家庭,谢谢
你这是发达国家的标准吧,香港的人均GDP也就28万RMB,按家庭人头2.5人,一个家庭也就70万
gdnxhkgdnxhk5楼
苏大荃:
在广州年收入50万算什么水平呢?最新中国小康家庭标准出炉,快来看看你家是什么水平?[图片]
查看原文
特困家庭
mmkkkmmkkk6楼
50万还是贫困家庭,很多人可以跳楼了
ElennaElenna7楼
加油努力变小康😂😂😂
让我进入富人吧
不知道哪个野鸡网的所谓标准,按照这个标准,美国人也大部分在贫困线下,全世界没有几个国家能达到富裕国家行列。
2017/11/21回复
这标准看着添堵
加油呀。。看到这个得更努力了。。。
kcmoonkcmoon12楼
乱写的,这个表我前不久才看过,35-60就是小康,刚好全部比这个低一个等级。这个大家都好信的?随便谁都可以写一个。
妖言惑众...
包租婆的水平
yeyue2yeyue215楼
困难家庭路过
贫困家庭
特困家庭,不说了,我要去捡瓶子了。
妖言惑众,哪个不入流的写出来的标准?世界都是2:8定律,正常的很,自己觉得幸福就好,管他在哪个等级
猜你喜欢

为了你的孩子,你也要多买房!

2017年最新儿童体重标准表出炉,快来看看你家孩子达标了没!

30万,是回老家建房子,还是在广州付首付?

月薪5000元能在广州生活得怎么样

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

关于贷款和年收入的关系

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >