帖子详情

学网球遇低素质奇葩男

1251150谈天说地

全部回帖
思贤妈妈:
这个教练也有问题,每个人都不按时下课,然后个个都觉得自己吃亏了,如果教练能上课下课都准时就不会发生这样的情况了,下次约五点半开始
查看原文
是会有这个问题,教练因为生源不太多,处于相对弱势的地位。遇到这种不自觉的,他自己也郁闷,我自己早点跟教练表达下我的不满,让教练来处理比我自己直接处理要好。
2017/11/22回复
这个社会极品男人越来越多了,我经常碰到无语的极品男人,为了一毛钱还和你计较,这个还是小例子。
第一,你不要自己去跟他理论。我以前在流花公园亲眼看到一个男家长带娃插队荡秋千,排他前面的女家长说了一句“不要插队”,那个烂人就把一巴掌扇到女家长脸上,把眼镜都打下地还要再踩烂。最后群情激愤,那烂人就带娃跑了。  第二,让教练去交涉,这是教练应该做的。
这么夸张,有点过分哦
bcligbclig25楼
对付熊家长,直接在他后面发球,他自然就会下场了
如果不小心碰到他,估计更赖。。
2017/11/23回复
bcligbclig26楼
是会有这个问题,教练因为生源不太多,处于相对弱势的地位。遇到这种不自觉的,他自己也郁闷,我自己早点 ...
估计教练也很无奈
bcligbclig27楼
我觉得这是教练的问题。1个小时的时间不是说场地时间,而是从教练开始上课的时间算。如果这个男人5点半才走 ...
同意。这样很合理!!!
bcligbclig28楼
第一,你不要自己去跟他理论。我以前在流花公园亲眼看到一个男家长带娃插队荡秋千,排他前面的女家长说了一 ...
这样打人,居然不报警???
..............
这世界贱男人太多了,同女人斤斤计较还说别人斤斤计较
我觉得跟教练沟通会更好
你租的场地被占用你应该先找场地方!他们占用你的场地你就扣回给场地方的费用,让场地方去协调,何必自己赶着上去叹无趣!
bclig:
这样打人,居然不报警???
查看原文
等到大家围上去的时候他就跑了。后来不知道那位妈妈报警没有。
19772819772834楼
感觉教练也有占问题的一部份,他应该是首要控制时间的主要责任人.
奶茶不加糖:
第一,你不要自己去跟他理论。我以前在流花公园亲眼看到一个男家长带娃插队荡秋千,排他前面的女家长说了一句“不要插队”,那个烂人就把一巴掌扇到女家长脸上,把眼镜都打下地还要再踩烂。最后群情激愤,那烂人就带娃跑了。  第二,让教练去交涉,这是教练应该做的。
查看原文
哇,这个好夸张,发生这种情况,女人真是奈何不了这种渣男啊。
梦的花花:
这世界贱男人太多了,同女人斤斤计较还说别人斤斤计较
查看原文
是啊,当时真的是语塞+心塞啊。
Lilygogo5566:
你租的场地被占用你应该先找场地方!他们占用你的场地你就扣回给场地方的费用,让场地方去协调,何必自己赶着上去叹无趣!
查看原文
场地是教练包下来的,其实我是应该找教练解决的。只是以前从来打球遇到超时的人,后面的人一提醒,人家都会满脸赔笑马上下来。所以这次也当这种简单情况处理了。
猜你喜欢

为了孩子今天又和老婆大吵

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >