帖子详情

有用过理发器的妈妈吗?

426625婴幼育儿

儿子总是不肯剪发,明明在家说好了去剪头发的,可是一到理发店又懒着不肯剪了,气得我要晕倒。现在天气热了,头发好长,真的看着难受。想去买理发器在家自己去他理,在淘宝上转了一圈,价格有从十几元到二百元不等,品种也太多了,看得眼花缭乱。不知有没有妈妈用过的,给个建议吧。
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
我表哥送我一个BB专用的,现在BB28天,过多几天就要帮他剪了。之前我有用这个帮我老公剪了几次(他很吧情愿的~~~哈哈~~),练习一下~~不能罗个仔黎教飞噶~~哈哈比较容易操作
2008/04/07回复
sword78sword7826楼
是不是说男孩用松下5204好,女孩用松下ER3300好啊?
我也是在广百买的这种!还挺好上手的!宝宝也很乖,本来是想趁着他睡着的时候给他理发!谁知道理了一半小家伙居然醒来了,不过依然很配合!哈哈
2008/04/08回复
全部回帖
在广百买了个松下的,不错,可以用很多你,而且在家剪又方便。
2008/04/06回复
我也是买松下的
我家也买了,忘记是啥牌子了,好想是200元,建议还是买了在家自己剪好。
我买的啥牌子忘了,但是觉得还不错.在家就可以搞好了,不过不是我搞的,儿子他爷爷包办了.

记得3个月时给他剃头,花了28元.后来想想,干脆买个在家自己弄了.觉得比出去理要好
松下的要多少银子啊?
letgoletgo7楼
松下的不错
有用过超人的吗?
同事送了个松下的,昨天刚刚给2个月的儿子第一次理发,好用
卟卟卟卟10楼
我也是用松下,忘了型號。廣百買的,大概兩百五。挺好用啊
我家的用松下的 ER3300  婴儿专用的。。很好用哦。。而且可以一边逗他玩一边剪发呢
我表哥送我一个BB专用的,现在BB28天,过多几天就要帮他剪了。
之前我有用这个帮我老公剪了几次(他很吧情愿的~~~哈哈~~),练习一下~~
不能罗个仔黎教飞噶~~哈哈
比较容易操作
yiyi787yiyi78713楼
松下ER5204,299元
学习,正想买一个
周六在五妈店里看到一种,牌子忘了(很难记),只记得什么“大理包”,不知好不好用,不敢买
sjlwzdsjlwzd15楼
我家也是松下的
外面那些专给宝宝理发的好象不太卫生,计划买一个给宝宝理发
我也是在广百买松下的,299元。淘宝上的不敢买,同一个款式,价钱相差太大,都不知道是真是假,所以还是去广百买了一个。
我也是自已给宝宝理发,120元 很好用
小饭粒:
我家的用松下的 ER3300  婴儿专用的。。很好用哦。。而且可以一边逗他玩一边剪发呢
查看原文
我也是用这个,挺好用的!
猜你喜欢

一般宝宝百天理发你们如何选择?

宝宝上幼儿园了,晚上在家不肯入睡

真心分享!婴儿理发器选购心得。

理发利器,我要当理发师了,从此宝宝理发不再烦!

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

又要开学了,剪头发成了难题

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >