帖子详情

7个月宝宝,妈妈们说可以送托管吗

27433117婴幼育儿

全部回帖
running209:
唉,带回老家给老人带,还是上托管。真的是难题,我现在也是在纠结。
查看原文
最后8个多月的时候回了老家
2018/04/25回复
我朋友送小区熟人那里
2018/04/26回复
😀我在海珠赤岗这边,全职带女儿。爸爸在银行上班,我们在这边买的房子。早几天有朋友叫我考虑一下帮人日托宝宝,和老公商量了一下觉得可以。我女儿现在一岁半,如果有附近年纪相仿的宝贝需要来作伴,可以考虑下联系我。
2018/08/22回复
candy_lincandy_lin104楼
老人家靠谱的话还是老人家带安全放心点。
2018/09/03回复
蓝雪cat蓝雪cat105楼
只看打折:
请问在哪里呢?谢谢
查看原文
在番禺的,番禺广场这边
不太建议,对宝宝身心健康发育有影响
cefezecefeze107楼
楼主要求信息,国外特别美国无薪产假6周,就可以托管。其实中国大部分托管中心肯定比一般保姆好,因为是他们也希望有交流,而不是一个保姆在家无聊,容易引发心态不正。不差钱并不代表不需要钱,有此老人带娃觉得随心应手,可能目前不需要自己带孙辈,闲着带带娃,增强与人联系,同时报酬还可以,何乐而不为?
2018/11/07回复
找一份自由一点的工作吧,能照顾孩子。我大宝晚上托管幼儿园2小时她都不愿意。哎,说有大班同学在厕所罚站她,然后推她,怎么都不愿意去了。

我觉得孩子太小,非常需要妈妈的,万一孩子照顾的不好生病啥的得不偿失,楼下家宝宝才几个月,还是要注意
2018/11/08回复
可以考虑一些正规的机构哟
2018/11/08回复
芝麻粒妮儿:
哪个早教中心?能说下吗?我需要
查看原文
悠月荟保育园
2018/11/09回复
番禺大石附近有幼托吗?最好有体验课能上
2018/11/17回复
蓝雪cat蓝雪cat112楼
只看打折:
请问在哪里呢?谢谢
查看原文
在番禺广场这边呢
2020/11/20回复
蓝雪cat蓝雪cat113楼
嗨皮小分队:
悠月荟保育园
查看原文
我就在悠月荟坐的月子
2020/11/20回复
猜你喜欢

海珠区3岁以下婴幼儿托管有感

宝宝不愿意上幼儿园,没有安全感,我们真的有做错?!

求助:珠江新城有能短期托管孩子的托儿所吗?急问!

一年级小学生需要配手机吗?

孩子可以读上公立幼儿园了,但是下课时间太早,怎么办?

家里有老人,中午还需要托管吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >