帖子详情

家语晒家大赛:设计让生活成为生活,让美融入生活!晒家赢飞利浦面条机拉杆箱等礼品!

594214391装修家居

全部回帖
水笙水笙221楼
marie多丽:
#晒家一角,晒我家的小物件#我和lg平时逛街的时候,很喜欢买一些小物件,就觉得好看好玩,小盆栽植物也是,两个人也都是比较念旧的人,搬家的时候,也没嫌麻烦,觉得能用上的都搬过来了,沙发背景墙上的贴的瓷盘就是以前去厦门玩的时候带回来的,没想到装修的时候也能用上,也不辱没它们的使命了。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
麻油的多肉小花瓶好可爱~
2018/08/10回复
marie多丽:

麻油的多肉小花瓶好可爱~
查看原文
谢谢夸奖,好多都是大街小巷淘过来的
2018/08/13回复
水笙小编,什么时候才知道自己中没中奖啊
2018/08/13回复
1oook1oook224楼
#晒家一角+晒软装#家里的装修,自己大致上是很满意的,但是套逃不过朋友的毒辣眼睛,虽然一直说这个不好,那个不好,但是还是来晒晒,http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5215991

2018/08/16回复
marie多丽:
#晒家一角,晒我家的小物件#我和lg平时逛街的时候,很喜欢买一些小物件,就觉得好看好玩,小盆栽植物也是,两个人也都是比较念旧的人,搬家的时候,也没嫌麻烦,觉得能用上的都搬过来了,沙发背景墙上的贴的瓷盘就是以前去厦门玩的时候带回来的,没想到装修的时候也能用上,也不辱没它们的使命了。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
装多肉的小花盆有链接吗,是网上买的吗,好喜欢
marie多丽:
查看原文
喜欢你家的多肉小花盆
sijiyaya1sijiyaya1227楼
#家语晒家大赛+晒出我家北欧风#为了女儿以后读书方便,特意买了老破小的学区房,简简单单的装修,因为房间小,面积是不会有改变的,要想住的舒服,家里就不能乱不能挤,所以在打拆结束后,刷墙铺地板、选购家具的时候,我尽量都是选的浅色或纯色,颜色较深、较暗会使空间压抑。还刷了大白墙,地板也是简简单单的,这样会在视觉上显得空间大一点,特别是,空间小,就没有做吊顶。另外,小房间本来就面积不大,都尽量选用一些小巧的家具,我们都知道,瘦就显高。简单、小巧型号的家具,占地面积小,间会显得开阔。比如我买的客厅茶几,都是细脚的,可能处女座都是比较龟毛,很看不惯家里东西乱放,但是因为面积的问题,又没有做很多柜子,所以买了很多收纳箱,可以摞起来以。没有把图片全部发出来,想看的可以看看原帖,http://www.gzmama.com/thread-5214232-1-1.html

水笙水笙228楼
大萌子想瘦:
查看原文
是在街上买的,但是淘宝上我也有看到卖这种花瓶的
水笙水笙229楼
s舒赢winter:
喜欢你家的多肉小花盆
查看原文
谢谢,是挺可爱的,你可以在淘宝搜搜,应该是有卖的
s舒赢winter:
喜欢你家的多肉小花盆
查看原文
谢谢,都是街上买的,你也可以看看淘宝有没有卖的
大萌子想瘦:
查看原文
街上买的,应该淘宝有卖的,你可以搜搜看
marie多丽:
查看原文
看了好多人我的小花盆好看,谢谢大家了,其实我是在大街上买的,网上搜多肉小猪花瓶关键字应该也是可以买到的
1oook:
#晒家一角+晒软装#家里的装修,自己大致上是很满意的,但是套逃不过朋友的毒辣眼睛,虽然一直说这个不好,那个不好,但是还是来晒晒,http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5215991[图片][图片][图片]
查看原文
是田园风吗,看着沙发很像田园风格
sijiyaya1:
#家语晒家大赛+晒出我家北欧风#为了女儿以后读书方便,特意买了老破小的学区房,简简单单的装修,因为房间小,面积是不会有改变的,要想住的舒服,家里就不能乱不能挤,所以在打拆结束后,刷墙铺地板、选购家具的时候,我尽量都是选的浅色或纯色,颜色较深、较暗会使空间压抑。还刷了大白墙,地板也是简简单单的,这样会在视觉上显得空间大一点,特别是,空间小,就没有做吊顶。另外,小房间本来就面积不大,都尽量选用一些小巧的家具,我们都知道,瘦就显高。简单、小巧型号的家具,占地面积小,间会显得开阔。比如我买的客厅茶几,都是细脚的,可能处女座都是比较龟毛,很看不惯家里东西乱放,但是因为面积的问题,又没有做很多柜子,所以买了很多收纳箱,可以摞起来以。没有把图片全部发出来,想看的可以看看原帖,http://www.gzmama.com/thread-5214232-1-1.html[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
旧房换新颜,真好看
小编小编,可以晒阳台植物吗
水笙水笙236楼
阿欣llaya:
小编小编,可以晒阳台植物吗
查看原文
可以的,麻油回帖晒出来吧
#j家语赛家大赛+晒晒我家阳台上的肉肉#http://www.gzmama.com/thread-5227944-1-1.html
有必要来晒晒我家这些小可爱了,都是我的心头肉,从小就有一颗当园艺工的心,就梦想这以后的房子有个大阳台或者小花园。16年完成了人生中的两件大事,结婚,买房。是否有朝南的阳台作为了我买房的第一要素,房买了之后,总算是有个还比较大的阳台了,但是想要装扮成小花园那样,把好看的喜欢的植物搬回家是不可能的,不算糟糕的是,这些小盆栽是有了舒服的容身之所。

2018/08/17回复
pupup响pupup响238楼
阿欣llaya:
#j家语赛家大赛+晒晒我家阳台上的肉肉#http://www.gzmama.com/thread-5227944-1-1.html有必要来晒晒我家这些小可爱了,都是我的心头肉,从小就有一颗当园艺工的心,就梦想这以后的房子有个大阳台或者小花园。16年完成了人生中的两件大事,结婚,买房。是否有朝南的阳台作为了我买房的第一要素,房买了之后,总算是有个还比较大的阳台了,但是想要装扮成小花园那样,把好看的喜欢的植物搬回家是不可能的,不算糟糕的是,这些小盆栽是有了舒服的容身之所。
查看原文
原谅我一个多肉的名字都叫不出来,我只知道全部都是多肉
Thomas9956:
嘿嘿,我也来晒晒我的经改造后的老破小,http://www.gzmama.com/thread-5174592-1-1.html 这是我的帖子链接,欢迎围观嘿嘿。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
好看好看,这种色调喜欢
都很好看啊
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

拒绝土得掉渣电视墙!给你提供200套设计方案 设计师和日记实例推荐 赶紧收藏!

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

想找靠谱设计师这里看过来 绝对惊喜连连 名设计师专访汇总!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >