帖子详情

家语晒家大赛:设计让生活成为生活,让美融入生活!晒家赢飞利浦面条机拉杆箱等礼品!

594216391装修家居

全部回帖
水长水长161楼
活动不错哦
2018/04/26回复
很不错的活动啊,可惜我家已经找了设计师
2018/04/28回复
MPM027MPM027163楼
#设计有质感的生活#
我家是准备把客厅重装一遍,客厅的户型比较奇葩,总面积不到10个方。空间小,光线不足,家人住着也比较闹心。想咨询下设计师,这样的客厅要怎么改造才能让空间看起来大一些?
家里有个小朋友,也需要考虑到孩子,希望设计师给些意见

2018/05/02回复
xr6c78xr6c78164楼
想改造阳台
2018/05/08回复
#设计有质感的生活#
设计师好,我家是买的一室一厅一卫(一个人钱不多,只能买的起这种,希望以后有钱了,能换一个大点的)。目前是想要改造一下客厅,目标就是让客厅空间更大,看起来更有生活化气息(我是伪文青一枚)。想问下设计师有没有什么建议呢?
家居只放了一个衣柜、书桌等,床位还有些空间,可以利用,但不知道怎么利用。。。
求设计师抽中
图删
2018/05/10回复
LYS1989LYS1989166楼
不错,很漂亮,是我喜欢的风格。
2018/05/12回复
想参加晒家活动
2018/05/15回复
#设计有质感的生活#
设计师看过来,现在我家的卫生间还没有想好怎么装。面积在5平左右。鉴于这个尴尬的面积,实在是拿不准怎么来设计卫生间的干湿分离。是实用干湿分离的玻璃、浴帘,还是把洗漱台放外面?另外就是在考虑要不要放浴缸?
我们家现在整体风格是北欧简约方向的,所以在不破坏整体风格的前提下,希望设计师能提设计方案我们参考一下。谢谢。

2018/05/16回复
方亦鸣方亦鸣169楼
tanglinlong:
#设计有质感的生活#设计师看过来,现在我家的卫生间还没有想好怎么装。面积在5平左右。鉴于这个尴尬的面积,实在是拿不准怎么来设计卫生间的干湿分离。是实用干湿分离的玻璃、浴帘,还是把洗漱台放外面?另外就是在考虑要不要放浴缸?我们家现在整体风格是北欧简约方向的,所以在不破坏整体风格的前提下,希望设计师能提设计方案我们参考一下。谢谢。[图片]
查看原文
这个要看自己吧
2018/05/22回复
#设计有质感的生活#
宝宝逐渐长大了,考虑到宝宝以后的娱乐游戏,想把家里儿童房改造一下,让宝宝休息、游戏两不误。有没有设计师做这个比较有经验的?能否分享一下?有朋友家做过这种类似的,但也就是放宝宝的床和一个小帐篷,我觉得太简单了,根本就不符合娱乐休闲的定义啊……网上找了几张比较喜欢的图,不知道有没有有经验的设计师来设计一下啊?Ps,家里是个男宝宝,比较活泼好动

2018/05/23回复
xr6c78xr6c78171楼
213按时大:
#设计有质感的生活#宝宝逐渐长大了,考虑到宝宝以后的娱乐游戏,想把家里儿童房改造一下,让宝宝休息、游戏两不误。有没有设计师做这个比较有经验的?能否分享一下?有朋友家做过这种类似的,但也就是放宝宝的床和一个小帐篷,我觉得太简单了,根本就不符合娱乐休闲的定义啊……网上找了几张比较喜欢的图,不知道有没有有经验的设计师来设计一下啊?Ps,家里是个男宝宝,比较活泼好动[图片][图片][图片]
查看原文
挺不错的,我也很想弄一个这种活动区
2018/05/29回复
类VS泪类VS泪172楼
第三季是面条机啊,支持支持!
2018/06/11回复
ZQK27112ZQK27112173楼
[size=13.6364px]#家语晒家大赛#
[size=13.6364px]小编我来啦!最近在忙爸妈房子装修的事情,虽然已经有过一次经验,但还是焦头烂额……
[size=13.6364px]说回正题,从小看欧美田园电影就很羡慕他们养满花花草草的阳台,所以自己的房子,自然也是要养些花花草草,虽然比不上电影里那么文艺,但还是挺美的

这个是很久之前拍的图,那个时候花还没有长开,所以没那么惊艳。之后有机会再来补几张美图
[size=13.6364px]

水笙水笙174楼
第三季是面条机啊,支持支持!
欢迎麻油来参加活动哟
晒家大赛又开始了吗?支持
2018/06/13回复
[size=13.6364px]#家语晒家大赛#
晒一晒我家的高级灰墙面。装修的时候请了独立设计,完工的效果我们还是很满意的,不过有些细节中途也撕了很久,有些我们妥协,有些是设计师妥协。总体80分吧今天要晒的是这个墙面。走的高级灰色调,我们家人都觉得很高大上的感觉,现在已经入住了,暂时还发现什么问题。其实高级灰现在用的越来越多了,喜欢高品质装修风格的网友,建议可以考虑一下

为什么传的图片这么糊呢……
水笙水笙177楼
小编,怎么才能联系到你啊?
怎么才能联系到小编啊
浓烈如我——我的复古美式风家终于竣工了
浓烈如我——我的复古美式风家终于竣工了从去年到上个月,新年停工了一段时间,折腾了几个月,新家终于竣工了,喜极而泣

看着美丽有温暖的家,一切的装修中的繁琐,一切的辛苦,在这一刻觉得还是值得的.其实装修好有小半个月时间了,想等着夏天天热在散散味天凉点在搬进去,然后这两个星期广州就下雨了,也搬不了,乘着没乱的时候来拍了照,此处应该有掌声......

带点兴奋又充满了暗暗的喜悦感,手机里存着都是美美的毕业照,想翻一些毛胚图都找不齐了,删的只能凑合的来二张看看.其实回顾整个装修过程,真的是磨人,基本周末都往返在装修买建材的路上,好不容易定好了装修公司又开始了材料,空调现在其实还是比较透明的,型号配置价格都差不大,算是定定最快的。

最虐的就是从厨柜的材质到后期的地砖到乳胶漆等等,预算在这里,又想要环保实用,性价比是多么的重要,这里夸下我的软装设计师,介入的早就是这点好,色系风格什么会帮我们把控,不至于走偏,我们只要握紧我的预算就OK啦
(以后真的换房估计还是精装修省心,这样找软装直接可以拎包入住了)
其实我们在交房之前,就在逛一些网站,看来看去,还是美式深得我们的心,温馨,不是那么华丽,也没有北欧的冷淡,温暖的感觉就是我们心目中想要的家。

美式的布艺沙发厚重,让人觉得像一个怀抱般舒适.整体空间淡蓝色让红橡木的家具不那么老气,复古砖其实也算是美式标配砖,哈哈,传说中黄色的网红花我家也不能免俗

餐桌我们都是定制的,吊灯也是找了很久。

主卧的墙纸花色热烈,当归家那一刻,生活中的苦想必也都忘却了吧,热爱生活,偏爱热烈花开......爱人喜欢靠着看看电视,所以靠背特地挑了软软的牛皮软包,为什么不挑布艺,哈哈,你懂得......好打理,适合懒星人......

次卧
有没有发现其实画,窗帘,背景色系都有千丝万缕的情愫哦!

榻榻米

厨房

卫生间

进门换鞋收纳体贴完美,哈哈

还有美美哒细节图!画是大爱哦,只可意会哈!

水笙水笙180楼
#家语晒家大赛#
晒一晒我家的高级灰墙面。装修的时候请了独立设计,完工的效果我们还是很满意的,不过有些 ...
图片可以试着上传原图哦,有问题可以加我微信:shuisheng222
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

拒绝土得掉渣电视墙!给你提供200套设计方案 设计师和日记实例推荐 赶紧收藏!

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

想找靠谱设计师这里看过来 绝对惊喜连连 名设计师专访汇总!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >