帖子详情

后悔签了独家

1054155房产楼市

没有买卖房经验,前两个月放盘被中介游说签了独家放盘,刚开始那周倒是来过几拨人来看房,中间也有想成交的,但是当时还没看好想要的房子,想着自家房子条件不错,就没马上答应成交,半个月后终于看中了,找中介联系原来有意向的买家,被告知原来的买家已经另买了别的房子了,这些日子中介也没带什么客过来看房子,想着找另外的中介,但是独家又没到期,真是愁呀。
全部回帖
covosocovoso沙发
只是想着不要太多人来打扰,房子也不是很急着卖,中介说签独家就不会经常接到电话,当时还不知道签独家有钱给的,当中介说有钱给我还觉得很诧异。
2017/11/30回复
benben72benben72板凳
没有买卖房经验,前两个月放盘被中介游说签了独家放盘,刚开始那周倒是来过几拨人来看房,中间也有想成交的 ...
自己作啊!中介估计也恨死你了,本来中介费都到手了,现在你只能熬到合同到期了
哪的房在这放咯
|4664_2952:
哪的房在这放咯
查看原文
自己放盘算不算违约呀?
合同期内不网签应该就没有问题
独家这个不是有东西来的。
不急就慢慢来咯。签独家就是放弃主动权了。
2017/12/01回复
说白了还不是贪
xllblxllbl11楼
贪婪之过,没办了。吃一堑长一智!唯一的办法是熬到期。签了独家是压根没办法反映房子的市场价,独家合同期不长而且急着卖房的话,可以到别家先放盘,说明目前是签了独家,到期时间等等,然后有合适买家就等到期后再签约过户。
uemc888888:
说白了还不是贪
查看原文
哪里贪了啦?没有找到想要的房子,不敢贸然卖房而已,如果说是贪那个独家费,更说不过去啦,签之前根本不知道有钱收的。
covoso:
没有买卖房经验,前两个月放盘被中介游说签了独家放盘,刚开始那周倒是来过几拨人来看房,中间也有想成交的,但是当时还没看好想要的房子,想着自家房子条件不错,就没马上答应成交,半个月后终于看中了,找中介联系原来有意向的买家,被告知原来的买家已经另买了别的房子了,这些日子中介也没带什么客过来看房子,想着找另外的中介,但是独家又没到期,真是愁呀。
查看原文
你好 独家的协议其实并不是说百分百的 可以拆解的 本身我就是房产中介 我见过形形色色的案例 如果需要给你建议去处理你的房产 可以留言给我
xllbl:
贪婪之过,没办了。吃一堑长一智!唯一的办法是熬到期。签了独家是压根没办法反映房子的市场价,独家合同期不长而且急着卖房的话,可以到别家先放盘,说明目前是签了独家,到期时间等等,然后有合适买家就等到期后再签约过户。
查看原文
哪里贪婪了???签独家只是为了不想接太多的电话,根本不知道独家居然会有钱给的呢。当时也是中介拿协议过来让我签名的时候,我才知道是有钱给的呢。再说我的房子条件也不错的,带学位,即使二胎也足够住了,我的放盘价根本不高,倒是觉得目前买家有点贪,总想着房价要跌,之前有看过的都是有意思要的,但总是想等迟点房价跌了再出手,又或者是手上的房子要等着放盘,没有足够的资金买我的房子。年前要是卖不出去,明年再放肯定不是这个价格了,毕竟一手的房子在不断涨,没理由二手不跟涨的。现在也只好找别的中介给放了,没办法了啦。
keendykeendy15楼
最近的成交很淡的,只能慢慢等,这是大宗交易啊。不容易的
keendy:
最近的成交很淡的,只能慢慢等,这是大宗交易啊。不容易的
查看原文
目前已经作好融资的准备了,实在不行等过完年再提价卖。
covoso:
自己放盘算不算违约呀?
查看原文
哪里的盘呀?可以短一下不?
我之前也是给链家签了独家,一个月都没带几个人来看,还有一个礼拜到期时打电话来压价20万,我马上叫他去死,我马上找了其他中介放,第四天成交了。
2017/12/02回复
cmw0008cmw000819楼
签独家都是被中介忽悠的
执着执着20楼
签独家有钱收,到期后一直没卖出房,钱要还给中介吗?
猜你喜欢

偶遇黑中介,番禺南浦某见地产

第一个看房的就要下定金,我是不是卖便宜了

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

番禺买房遇黑中介,惨失血汗钱

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >