帖子详情

我家的风格和你一样,但和你家处处不同——晒晒我的简美家

801639装修家居

谢谢大家对我家的捧场嘿嘿~
——————12.4分割线————————
床是实体店买的,没有链接哈~
好多人问我家的挂画啊,统一在这里回吧:画是在TB买的,搜“培艺画业”就可以了~
油漆是大师漆哦
客厅是517-3Fog和517-4Gary Stone调的
主卧是420-3Bermuda Sand和420-4Timeless Taupe调的

——————下面是晒家原文————————
看到新的秀家大赛出来了,大家的家都好漂亮啊,搞得我也心痒痒地想来晒家了这个新房就我们一家三口住的,户型挺方正的,没怎么改,找的装修公司是老朋友所在的装修公司,设计师是我以前大学认识的一位师姐,以前就一直看过她的作品所以就确定了找她。当初鬼迷心窍地想装美式,但是后面装着装着又觉得审美疲劳,和设计师商量过了,觉得临时更改比较麻烦,还是靠软装来彰显个性。上个客厅正面图镇楼,乍一看和别人家的美式一个调调,往下看会看到我家的惊艳哦~
客厅的软饰品不多,想到孩子也还小,小东西越多安全隐患越大,只有等她大点了再慢慢添置,“留白”一下也挺好的~全家的挂画都在TB买的,一套下来风格也统一。

家里的几乎所有东西都是我亲自选的,毕竟是自己的家不想甩手给设计师来弄,虽然设计师是我自己的师姐~她也考虑了她的设计师情况下尊重我的选择,我看好了给她看,她也会给我一些参考建议,只要我们达成一致就没问题,沟通起来还是很顺畅的~

家具已经选了深色,定制的柜子还深色我怕太老气了,整个家里太沉重,毕竟还是年轻人住,所以定制的柜子做成浅色米白色的,不是纯白色的那种,当时有朋友跟我一起定的,她家就是白色的那种,她来我家看了后说我这个颜色好看点,开心

当时看上这个房子的原因之一也是采光很好,客厅超大的落地窗,主卧的飘窗也几乎一览无遗。

我最爱的衣帽间~原本是准备把书桌放客厅的阳台的,后面考虑到这个衣帽间一面也是窗户是做不了柜子的,摆放书桌刚刚好,买买买再多也不怕了!窗帘很美有木有!!!

我家的儿童房不像大家的一样,床还是大大的。那时买家具的时候看到这个床就好钟意,一个念头就要给我家宝宝用。本来漆我想刷比较亮的黄色,但是绿色的床已经没办法改变了(没错,我就是传说中的先买家具再装修的人)设计师给我说想颜色统一,所以就刷了2个层次的颜色,出来的效果很惊艳,保持美式之余还能有儿童房的色彩斑斓。

我家的卫生间,柜子都是一个系列的。镜子不是美式常见的正方形也不是现在流行的黄铜简约。这个镜子在网上看到的时候就觉得比较独特,有金属的质感还带有美式的风格,就买下啦

全部回帖
很漂亮的美式啊
2017/12/01回复
QQIIIIQQIIII板凳
请问床有连接吗?
yuyuhuyuyuhu4楼
怎么能这么漂亮!
亲,客厅和主卧刷得什么颜色呢?好看
很漂亮!特别是儿童房,包括床、窗帘、墙色都令人印象深刻,窗帘撞色特别,但很漂亮。
2017/12/02回复
FSTCYFSTCY7楼
很有心思
儿童房的床,窗帘是在网上买的吗?
楼主,墙壁是什么颜色的?客厅和主卧的,太美了。另外问一下客厅的背景是实木框架加油漆吗?
床有链接吗?还有茶几
srmmsrmm11楼
求床沙发链接
羚珑羚珑12楼
最喜欢儿童房,特别是床!
很花心思的家
喜欢挂画,求店名,谢谢!
求墙面颜色
都是我的菜啊啊啊
weisenweisen17楼
喜欢LZ家的挂画
样板房的感觉了,太美了
2017/12/04回复
zwhyjjzwhyjj19楼
请问楼主的挂画能否给个链接?含画框吗?是不是都要钉墙才能挂起来呢谢谢😄
2017/12/04回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >