帖子详情

准备想买套房,各位老板有啥建议?

18176100房产楼市

来了广州打拼那么多年,觉得这城市给我太多太多的幸福,在这里成家立业结婚生娃,好开心一路陪伴公司一起成长,公司也步入正轨发展,老板说今年年终分红估计有六位数,哈哈。是时候打算在这买套房子在这扎根了。前段时间听朋友说去了趟广钢新城看了几个楼盘,但感觉还不是很满意,过两三年小孩就要读书咯,广大朋友圈,围绕小北附近有什么三房的推荐看看看看?
全部回帖
kkman123kkman123沙发
找个学位房吧
2017/12/06回复
小北环境挺好的
广钢地块去小北不方便吧?
kywxiaobie:
小北环境挺好的
查看原文

是啊,小北环境挺好,可是太贵了,30多年的老房子都要56万一方,BTD

刘玉明xiaoming:
是啊,小北环境挺好,可是太贵了,30多年的老房子都要5、6万一方,BTD
查看原文
花湾不好吗,挺好的,近地铁口
是啊,小北环境挺好,可是太贵了,30多年的老房子都要5、6万一方,BTD
查看原文
呵呵,地理位置优越没办法
king356:
广钢地块去小北不方便吧?
查看原文
的确有些不方便,地铁到不了,要转几次线
king356king35610楼
winnieyyy:
查看原文
收过好多中介的电话
king356:
收过好多中介的电话
查看原文

我近期也在看房

king356king35612楼
的确有些不方便,地铁到不了,要转几次线
查看原文
楼主你小北上班,你可以让地铁5号线或地铁2号线稳啊
winnieyyy:
查看原文
花湾是近地铁口,但觉得有点密
king356king35614楼
就是没有新楼。都是比较旧的!
king356:
查看原文
而且还贵
king356:
查看原文
是的,市区旧楼价格又贵又旧

预算多少?
king356king35618楼
花湾是近地铁口,但觉得有点密
查看原文
昨天路过!好多新楼,现在没有收楼,交通都不好!真的不知道以后都入住,怎么出行
king356king35619楼
winnieyyy:
我近期也在看房
查看原文
哪里的!有什么好介绍
winnieyyy:
而且还贵
查看原文
是的,又贵又旧真心买个房子不容易
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

迷糊屌丝女买房记

冠庭园-远洋天骄

广纸首盘---越秀海珠湾踩盘归来

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >