帖子详情

上外省牌有什么弊端吗?

2998673谈天说地

摇号摇了三年,还没中。拍牌现在的价格实在太高,拍不下手。去了好几家4S店,都说上不了省内的牌,只能上外省。各家4S店的资源不同,有些是上广西牌,有些是湖南牌,有些是安徽牌。   这个月下定了一辆车,那家4S店是说可以帮上安徽牌,人车不用去。但不知道上外省牌,对于长期在广州的我们,有没有弊端呢?以后会有麻烦吗?各位大神来交流交流吧。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
moonbb1moonbb112楼
广州摇号高达60万人报名,每月人数不断攀升,越来越难。
2017/12/07回复
君~~君~~22楼
我之前摇了一年多都没摇中,过年期间听朋友说要经常更新IP地址才容易中,过年后回来经常更新IP地址也同时叫朋友帮忙更新,结果在5月份摇中了。有需要的朋友可以试试,只是要花点时间
全部回帖
老尘老尘沙发
同问。
2017/12/06回复
可以上省内的,肇庆可以, 6500,不用居住证,但要人车过去
kpherokphero4楼
拍吧,一了百了。回迁很麻烦了,各种手续。而且我觉得下年早晚高峰限行机会有些大了
刚买2.6万,越来越贵,早买早好
换节能号一换就中了,雅阁凯美瑞也挺好耶
马可妈妈:
嗯,就是广州户口咯,上不了省内牌。而且那家4S店说他们是只有安徽牌是人车不用去。其他地方的是人车要过去。
查看原文
外地牌以后扣分年审这些都麻烦
广西都唔算远啦
给钱拍牌是王道,别等像广州房价那般上涨
moonbb1moonbb110楼
广州摇号高达60万人报名,每月人数不断攀升,越来越难。
cmw0008cmw000811楼
10000拍的血赚。。
wmfcadwmfcad12楼
现在租车也很方便,我们家年初一万多拍的,车一个月开不了几次,都后悔买车
sukihsukih13楼
如果不急就还是坚持摇摇吧,急就直接拍了得,不然外地牌后期麻烦是肯定的,长痛不如短痛呢
我老公也摇了三年,终于在10月出手拍了,成交价31100~
原来不给上省内牌了,怪不得今年拍牌价一路高升
春节前拍,出个十拿九稳的金额,再去提车!
年初低价是15,我出17拍的!楼主注意在1月的时候拍!2月刚好春节应该也可以!
买节能车就有排啦😄
猜你喜欢

4s店帮办临时牌要收取身份证原件?

广州真的要限外了?!以后车牌更难摇了吧

4S店说要先交全款过几天才提车,是这样的吗?

分享下拍牌心得吧(11/25更新)

咨询帖!今天摇号中签了,请问该不该把深圳牌换成广州牌?

广州上牌选号情况是这样的

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >