帖子详情

四维过来 取消了武警医院的三维 选择了这里的四维。便宜一百多还超好服务。会看的宝妈进来帮我看看。

56008170怀孕妈妈

全部回帖
恭喜顺利通过,接好孕!
2019/07/11回复
星空的凄凉:
恭喜顺利通过,接好孕!
查看原文
亲,请问做过四维了吗
2019/08/02回复
乐凡桃乐凡桃103楼
拍的好清晰,是哪位医生帮你做的呀?
2019/08/03回复
Yy燕茹Yy燕茹104楼
这边怎样收费啊?直接去挂号预约就可以吗?
2019/08/04回复
Yy燕茹:
这边怎样收费啊?直接去挂号预约就可以吗?
查看原文
四维价格580元,赠送宝宝视频+照片+孕妈摄影卷。添加小伊微:18988910998,发送“姓名+联系方式+四维”帮您直接安排档期,网上不收取一分费用,都是到时来院检查再缴费。
2019/08/04回复
这边挂号费是多少?有需要把之前检查的报告单都带过去嘛?怎么预约?直接网上缴费还是到院缴
2019/09/02回复
心已锁定丶安好:
这边挂号费是多少?有需要把之前检查的报告单都带过去嘛?怎么预约?直接网上缴费还是到院缴
查看原文
我院挂号费微信扫码是18元哦!有近期的报告单方便的话可以带过来哦!可以添加小伊微:18988910998这边小伊第一时间帮您在网上预约的哦!到时来院缴费就可以哈!
2019/11/01回复
没看到是否翻盘
2019/11/01回复
现在四维价格是多少呢?前段时间看到拼团现在还可以拼团嘛?四维最佳的时间是什么时候呢?怎么预约呢?线上可以直接预约嘛?
2019/11/02回复
四维检查时间是孕多少周的呢?是不是要提前预约的呢?9
2019/11/11回复
遇见你是偶然:
四维检查时间是孕多少周的呢?是不是要提前预约的呢?9
查看原文
请问您现在多少周呢,四维最佳时间是22-26周的,四维需要提前预约的,您可以添加小伊微:18988910998 直接在小伊这里预约安排时间即可的
2019/12/03回复
孟简Love:
现在四维价格是多少呢?前段时间看到拼团现在还可以拼团嘛?四维最佳的时间是什么时候呢?怎么预约呢?线上可以直接预约嘛?
查看原文
您好,我院四维已全面升级,现在四维是580元,赠送宝宝视频+照片的,家属是可以进去看的,您可以提供一下名字+电话号码+孕周给小伊,这边会帮您查看四维档期,然后致电给您详细说明及预约安排时间的,您看可以吗?预约不收取任何费用的,到时候来院做四维再缴费就可以了,预约成功后会发送预约短信给您的,请按照短信提示过来就可以了,后续有什么不懂的地方随时联系小伊哦
2019/12/09回复
我院本月14号举报外场拉玛泽活动,现场下单四维只要480,NT:198,而且还有更多各种优惠,有需要了解的可以来私信小伊(小伊微:18988910998)
2019/12/09回复
小伊直接找你预约?还是像之前活动那样有链接呢?四维周末的档期可以约的到?如果约不到我能不能晚上下班之后过去做呢?
2019/12/10回复
小耳朵sucy:
小伊直接找你预约?还是像之前活动那样有链接呢?四维周末的档期可以约的到?如果约不到我能不能晚上下班之后过去做呢?
查看原文
亲,加一下小伊微:18988910998 有什么问题都可以直接联系小伊的。
2019/12/12回复
小耳朵sucy:
查看原文
亲,请问还在吗?
2019/12/17回复
jamesxmjamesxm117楼
还蛮清楚的
jamesxmjamesxm118楼
不错的不错的
jamesxm:
还蛮清楚的
查看原文
嗯嗯,谢谢亲的支持。
2019/12/18回复
172618517172618517120楼
我也预约了,好期待呢~~
2019/12/18回复
猜你喜欢

2016.9.23折腾的B超排畸

下个月要做四维彩超了,哪个医院好啊

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

四维彩超顺利通过,宝宝好调皮哦!

给要做四维彩超的孕妈们分享一下我的经历

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >