帖子详情

我也来达杨新店叹个炖品

836741美食&下厨

全部回帖
.........成日经过,好耐无饮了
2017/12/14回复
明天去试试~😁
无工无工23楼
我个人觉得味道一般,不过用料十足
无工:
我个人觉得味道一般,不过用料十足
查看原文
料真的很足,但配料有点差
欧德罗大厨房:
哈哈,小欧也纠结过椰子是不是循环利用,不过如果真的循环利用,那汤应该吃不出椰子味吧
查看原文
哈哈,同感
无优惠券飘过
baby-hkbaby-hk27楼
好吸引呀。。。
2017/12/15回复
哈哈,我能说我都吃过嘛😁
小牙牙和小猪猪:
哈哈,我能说我都吃过嘛😁
查看原文
当然可以啦
鼃鼃鼃鼃31楼
达扬的出品很可以,卫生真的跟不上。有次调羹一股口水味,自此对他家好思疑。油腻腻走大老粗路线的。
2017/12/16回复
鼃鼃:
达扬的出品很可以,卫生真的跟不上。有次调羹一股口水味,自此对他家好思疑。油腻腻走大老粗路线的。
查看原文
这么可怕啊
2017/12/17回复
鼃鼃鼃鼃33楼
花菲花HfH:
这么可怕啊
查看原文
我十几年前开始帮衬了,卫生很差的这家
花菲花HfH:
咏春什么时候人最少?我好下次去买
查看原文
平日人最少,一到周末排长龙~我每日都经过,早上七点半左右都是零星两三人,试过买来做早餐,吃几次就腻了,始终都是油煎的,而且可能落了味精,吃完好口渴。后来还是正正经经吃包算了
290212139:
平日人最少,一到周末排长龙~我每日都经过,早上七点半左右都是零星两三人,试过买来做早餐,吃几次就腻了,始终都是油煎的,而且可能落了味精,吃完好口渴。后来还是正正经经吃包算了
查看原文
很不错的分享,谢谢
2017/12/18回复
宜家咁冻,真系好想去达扬度吃
2017/12/19回复
花菲花HfH:
早上翻帖,看到美妈分享,才知道老字号达杨炖品店开了新店,貌似很久也不曾到过了,对上一次已经是前年😂😂😂下午说走就走,因为只看到说新店在德政路,但德政路有德政北德政南和德政中路啊😓傻乎乎的我是去了文明路的老店问路的…这里还是一贯作风,排长龙,无位坐,老店的人hin热情地教路,还说入新店有优惠😅😅结果找到新店,却说是老店发优惠券才能优惠3元😓[图片]德政中路304号,就在一点点的拐弯路口往前走[图片][图片]还偶遇这家~咏春葱油饼,后知后觉,原来这家的葱油饼很出名哦,下次再来试试,人太多也不想排队[图片][图片]达杨的新店明亮高大上多了,座位比老店多,但人也一样多,一位难求啊。炖品库存比老店多,问路的时候老店那边挂牌只剩三款炖汤了[图片]原只椰子炖竹丝鸡😍😍😍这是给我家二宝的,好喜欢٩(♡㉨♡ )۶ 
查看原文
丁猪妈咪:
宜家咁冻,真系好想去达扬度吃
查看原文
找个时间去
a_bi_da_bi_d39楼
花菲花HfH:
咏春什么时候人最少?我好下次去买
查看原文
早上7点半前不用排队,我都是那个时候去上班顺便买了做早餐
猜你喜欢

佛山祖庙站 岭南站 优衣库新店开张 劲优惠

爆唯品会线下实体店地址

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

万众期待的小树熊天河新店开业啦!即日起至6月6日,进店即获丰厚大礼包!6日7日满300元减66!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >