帖子详情

年底了,房价一波跌!

1573663房产楼市

全部回帖
cqw1222:
我正在很有诚意地谈一个不笋的盘。。😊😊
查看原文
你这时候还会买吗?
我也正在谈一套房子,想给小孩(小孩现在一岁多)买个好点学位读书,12月初看的房子,业主之前报价290,已连续降价至270,现在已经快到我之前谈的承受最高价260了。可是心里又有点纠结,即使到260,首付也还要贷钱来凑,而且不知道这个时候买会不会高位站岗。
2017/12/18回复
keendykeendy22楼
现在房子确实不好卖
zoenders:
现在想买房的人越来越难买,卖房的人也越来越难卖,成交量大跌,不笋一点根本卖不出。一到年底,老板们要做年底结算,各种资金紧张,各种追债逃债。大部份业主为了年底回笼资金,不得不亏大血出售房子。大量笋盘放出来,中介狂砍。买房的人要珍惜机会,是狗屎垃圾都捡了,总之先上车再说!
查看原文
现在投资房产的资金流动性与回报太差啦,其实投资人都是很理性的。
只知道上半年隔几天在说又成交了一套,隔几天又一套的中介,11月份之后朋友圈没有再发过盘源了。
跌了吗?楼下中介还是好多呀,不是说中介失业潮来临才会跌的吗?
cqw1222cqw122226楼
小wangy:
你这时候还会买吗?我也正在谈一套房子,想给小孩(小孩现在一岁多)买个好点学位读书,12月初看的房子,业主之前报价290,已连续降价至270,现在已经快到我之前谈的承受最高价260了。可是心里又有点纠结,即使到260,首付也还要贷钱来凑,而且不知道这个时候买会不会高位站岗。
查看原文
适合自己的,喜欢的,为什么不买。。
我上周签了一套,议价低了16万。
小wangy:
你这时候还会买吗?我也正在谈一套房子,想给小孩(小孩现在一岁多)买个好点学位读书,12月初看的房子,业主之前报价290,已连续降价至270,现在已经快到我之前谈的承受最高价260了。可是心里又有点纠结,即使到260,首付也还要贷钱来凑,而且不知道这个时候买会不会高位站岗。
查看原文
感觉你在说我的房子
樱桃小肉团:
感觉你在说我的房子
查看原文
不是吧,我看的越秀的
樱桃小肉团:
感觉你在说我的房子
查看原文
难道这么巧?
小wangy:
不是吧,我看的越秀的
查看原文
哦,那就不是了,我是天河的,也是一路降到260多
下次果断一些:
跌了吗?楼下中介还是好多呀,不是说中介失业潮来临才会跌的吗?
查看原文
确实是失业潮~很多中介关门店,也有很多员工走掉了,但并不代表楼市差。中介对打工者来都不过是一个过渡性的行业。
2017/12/19回复
zoenders:
确实是失业潮~很多中介关门店,也有很多员工走掉了,但并不代表楼市差。中介对打工者来都不过是一个过渡性的行业。
查看原文
中介收费收得可以呀,这个过渡行业过渡得好,为何一出来时,我不做做房产中介呢?!
2017/12/20回复
下次果断一些:
中介收费收得可以呀,这个过渡行业过渡得好,为何一出来时,我不做做房产中介呢?!
查看原文
就是难成交啰~,手头的客户是不少。但大部份客户要么付首不够,要么太挑剔。几个月没开一单,一拖再拖,拖到没耐心辞职走人。但是开一单收佣确实可观。
cqw1222:
我正在很有诚意地谈一个不笋的盘。。😊😊
查看原文
你又看中哪里了?
cqw1222cqw122236楼
小44妈 发表于 2017-12-20 17:00
你又看中哪里了?

独栋,一个带园子的七字单边、全独立墙,的小独栋。。
cqw1222:
独栋,一个带园子的七字单边、全独立墙,的小独栋。。
查看原文
哇塞,这个好啊,独栋,我老公的梦想,可惜没钱。你自住还是投资
想捡漏捡笋的欢迎联系,18054208936
cqw1222cqw122239楼
小44妈:
哇塞,这个好啊,独栋,我老公的梦想,可惜没钱。你自住还是投资
查看原文
未定,还在谈,交易成功了再想。。我已经谈了差不多两个月了。。。
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

有没有人了解佛山新城的二手房价?

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

买房难,卖房更难,卖一买一难上加难-番禺广场换房记

想买小北路小学学位房的请进来

结婚红包,我是小气的人么?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >