帖子详情

9个月宝宝咳嗽一个多月

13084115婴幼育儿

全部回帖
敏敏的小猫:
不能预约挂号,只要去到医院挂号就行,早上只要不要迟过9点半就肯定能挂到,他中午看病基本都要一点多才能吃午饭,好几次看他都是吃完午饭不休息又开下午诊了。。
查看原文
好的,谢谢
2017/12/16回复
鼃鼃鼃鼃42楼
寒咯,只能找中医。
xiaoyanqing:
宝宝8个多月时每天起床都有两声咳,还有打喷嚏,那时没怎么注意,后来妇儿保健的时候医生说宝宝喉咙红,痰多,因为喉咙痒引起咳嗽,但是吃了药也没见好,再看一次,还是那些药,但是咳嗽还没好,前两天去越秀区儿童医院(我妈我姨说那里的医生都不错)贴了两天药,喝了两天中药(西药吃多了始终对身体不好,才选择中药)但是药太苦了,只能喂几口。
查看原文
咳嗽超过两周以上就该考虑是不是过敏性的!
吖茹吖茹44楼
我女儿痰多咳嗽流鼻水,鼻涕快四个月,期间经历发烧,肚屙,支气管炎,便秘,最后确诊鼻炎引起既过敏性咳嗽,九个月大既时候开始既,而家仲食药,期间真系体好多个医生,医院,真系操碎了心
吖茹吖茹45楼
ivy-88:
这么小的孩子鼻炎要吃完吗?我家8个月,感冒流鼻涕都快2个月了
查看原文
考虑系米鼻炎引起既过敏性咳嗽
hua__hua__46楼
看着宝宝喝药那个样子,我自己都想哭了
查看原文
我儿子之前也试过咳很久,久把川贝母弄碎放橙里炖给他喝,喝了两次就好了
上次看中医,开的药有一味是苦杏仁
查看原文
苦杏仁药效大点,可是有微毒,不能超过一定用量,效果比甜杏仁好,甜杏仁无毒,可以煲了当水喝,无副作用的
如果是感冒和咳嗽,吃艾畅。如果有痰有炎症,中山三院开头孢,易坦静,三天疗程。痰除后,用三院自制药喉咽灵。咳嗽是最没有正方的。祝早日康复。
鼃鼃:
寒咯,只能找中医。
查看原文
宝宝不肯喝中药,灌了就吐
吖茹:
我女儿痰多咳嗽流鼻水,鼻涕快四个月,期间经历发烧,肚屙,支气管炎,便秘,最后确诊鼻炎引起既过敏性咳嗽,九个月大既时候开始既,而家仲食药,期间真系体好多个医生,医院,真系操碎了心
查看原文
对啊,宝宝有点不舒服,妈妈真是操碎了心
吖茹:
考虑系米鼻炎引起既过敏性咳嗽
查看原文
一开始她没有就鼻涕的,就是每天起来都会咳嗽打喷嚏🤧!后来就鼻塞
hua__:
我儿子之前也试过咳很久,久把川贝母弄碎放橙里炖给他喝,喝了两次就好了
查看原文
9个月大的宝宝能吃川贝吗?我不确定,一直不敢炖
诗旭555:
苦杏仁药效大点,可是有微毒,不能超过一定用量,效果比甜杏仁好,甜杏仁无毒,可以煲了当水喝,无副作用的
查看原文
哦哦,原来是这样,谢谢
云轻逸:
如果是感冒和咳嗽,吃艾畅。如果有痰有炎症,中山三院开头孢,易坦静,三天疗程。痰除后,用三院自制药喉咽灵。咳嗽是最没有正方的。祝早日康复。
查看原文
这么小可以吃头孢?
这么小可以吃头孢?
查看原文
这个要看实际情况的,不严重就不吃。当时医生听诊后,开了头孢,吃了三天。邻居的小孩,也是咳嗽,也是三院看的,她的就没有开头孢,开易坦静和扑而敏,她的吃两天祛了痰,就转吃三院自制药,很快就好了。用药得看病情吧。
银胡感冒散贴肚脐眼很见效
吖茹吖茹57楼
一开始她没有就鼻涕的,就是每天起来都会咳嗽打喷嚏🤧!后来就鼻塞
查看原文
会打喷嚏,抓眼睛或者鼻子,鼻塞,我女儿就是。
还是看医生保险,这家不行就换家,最好不要看中医吧,中药的味道小朋友怎么接受得了,反正我家的是一口也不喝的,中成药的冲剂也得事先关照医生开口味好点的,反而西药甜甜的小孩比较容易接受。关键是能治好病,否则副作用再小治不好也白搭,而且小儿的药吃两三天本身副作用也不大
jxjymajxjyma59楼
宝妈在哪里看好宝宝的
查看原文
广医一院,开了生理盐水洗鼻子,内舒拿喷鼻子,然后吃顺尔宁,路雷他定吃了挺长一段时间,不过宝妈还是要问问医生比较好,黄穗的号难挂,但晚上12点也很多时候能挂到一周内的
猜你喜欢

分享”宝宝咳嗽体质调理变好过程

越秀区儿童医院黄向红,既无医术,也无医德

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

家有鼻炎宝宝看过来了

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >