帖子详情

删帖

1690585房产楼市

再次谢谢各位的意见和建议,因为评论开始有了不和谐的趋势,所以还是删除好了,免得被黑。
全部回帖
凌晨1.01:
很羡慕条件这么好的男朋友。还有兄弟吗?给我介绍一个
查看原文
有啊,你要吗?可以介绍你认识
2017/12/16回复
zhuan3050zhuan3050板凳
楼主毕业一年就有这样的收入,不用担心太多啊,就算没房子,都可以完全独立啦
2017/12/17回复
房子并不代表能力,你就算买了房子,男方家都那么多套房也根本不会在意。相反我觉得楼主要自信起来,提升自己的能力及魅力,不限于工作能力,知识能力等等…男方家人自然不会看不起你的,也会尊重你的,好好经营感情和家庭。
十万,你这是在侮辱广州房价
10万可以在番禺买比较旧的小房小房。。。。。
潮汕妹子么,心比较高啊
😏同求楼主介绍男票的兄弟
我有点好奇,月入一万毕业一年多就存了十万了,楼主是不吃不喝吗😂
BB绮BB绮10楼
我有点好奇,月入一万毕业一年多就存了十万了,楼主是不吃不喝吗😂
我更加好奇楼主一年后能储五六十万。。。请看31楼回复。。。
BB绮BB绮11楼
谢谢花姐的回复。确实是高嫁影响了我的心情。婚后一起努力买房,感觉不太能实现。男票名下好几套房了,婚 ...
如果 一年后能有个五六十万,,,那可以明年买了。。预算有70万了。。。超厉害
钱就像风吹来这么容易😍
此时不买更待何时,房价只会不断上涨,现在不买一年后你就要捶胸口了
mjdengmjdeng14楼
10W首付有点少吧。 我3年前买的一间房,当时可以做低首付,就10W,现在估计起码得30W了
还没结婚就想着以后会离婚。。楼主如果不是发现了什么导致有这个想法,还是安安心心准备结婚吧。年纪这么小,凭着现在的收入完全能独立
要是一年后能有五六十万为什么要赶在只有十万的时候买,去任何一家中介说10万预算都会被人轰出来吧
先买个小面积吧,好让小孩上学
2017/12/18回复
zwhyjjzwhyjj18楼
古扎拉蒂.果:
有儿子又怎样?我也有儿子,没见有啥用啊!
查看原文
儿子算什么?可笑
2017/12/18回复
猜你喜欢

删帖删除

删帖啦啦啦!

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

企鹅酒店好还是马戏酒店好

删帖删帖

二项筛查结果正常,还有必要做穿刺吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >